Регионы

Приставы пошли на штурм баррикад ради поимки должника

Должник из Ленинградской области оказался очень находчивым

Регионы

Кот из Перми получил работу в строительной компании

Оклад животного по трудовому договору составит 400 тысяч в год

партнеры
Вторник 27 сентября
Лента новостей

Регионы

В Петербурге расследуют зверское убийство

Фото: GLOBAL LOOK press
В Санкт-Петербурге по пути на работу исчезла лаборантка одной из местных больниц. По предварительным данным, она была убита: труп похожей на нее женщины удалось обнаружить недалеко от железнодорожной станции в Ленинградской области. Для допроса по уголовному делу задержали мужа пропавшей.
прочитано 5933 раза

Сотрудники правоохранительных органов проводят расследование в связи с исчезновение лаборантки больницы в Санкт-Петербурге Ольги Никитиной. Женщина исчезла 19 февраля: она ушла на работу, но там так и не появилась.

ПО ТЕМЕ

Об исчезновении Никитиной сообщил ее муж Александр. "9 февраля сначала позвонила теща и сказала, что не может дозвониться. Но мы решили панику не поднимать. Решили дождаться следующего утра, когда она придет с работы. Подумали, может, сел мобильный телефон. И с работы никто не звонил. 20-го февраля я отвел дочку в детский садик и сам поехал на работу. Вечером забрал дочку и поехал в больницу. Там сказали, что жена на работу не приходила. Когда я спросил, почему мне никто не позвонил, они сказали, что у них нет наших координат. Сам в больницу я тоже до этого не звонил, так как у меня нет телефонов коллег и начальников, никогда с ними раньше не общался", – заявил он.

Как удалось выяснить полиции, труп женщины, похожей на Никитину, был найден недалеко от железнодорожной платформы в Ленинградской области. "На теле было обнаружено 11 ножевых ранений. Кроме того, были обнаружены следы волочения. По данным экспертов, тело пролежало не один час на месте", – сообщил источник Life78 в правоохранительных органах. Примечательно, что труп нашли местные жители еще утром 19 февраля, спустя всего несколько часов после того, как Никитина, по словам мужа, вышла из дома.

После этого в полицию был доставлен муж пропавшей. Его допросил следователь. До сих пор неизвестно, находится Александр в статусе подозреваемого или нет.

комментарии