Регионы

Голая петербурженка настигла банную воровку (видео)

Женщина побежала за своим кошельком в одном полотенце

Регионы

Под Москвой посетителя супермаркета убили за бутылку водки

По данному факту возбуждено уголовное дело

партнеры
Вторник 27 сентября
Лента новостей

Регионы

За сердце козла Тимура поборется Звездочка

Фото: Юрий Смитюк/ТАСС
В конкурсе невест для козла Тимура появилась еще одна участница. Ей оказалась манерная козочка по имени Звездочка. Возможно она, как и две другие претендентки, увидится с самым известным парнокопытным в России уже 8 марта.
прочитано 3569 раз

В Приморский сафари-парк в последние месяцы съезжается все больше и больше козочек. Виной тому конкурс на титул невесты для самого завидного жениха мира парнокопытных – козла Тимура, прославившегося своей храбростью и дружбой с амурским тигром.

ПО ТЕМЕ

Очередную претендентку на сердце Тимура зовут Звездочка, и приедет она из Хасанского района Приморья. "Звездочка – манерная козочка, и ей просто необходим достойный жених, который ее укротит", – цитирует LifeNews сотрудников гостиничного комплекса, где находится коза.

Отметим, скоро к Тимуру прибудут еще две невесты: одна едет из Марий Эл, вторая – из Татарстана. Как писали Дни.Ру, часть пути они проделают на специальном "коземобиле".

Примечательно, что встреча животных намечена на Международный женский день. "Две невесты, из Марий Эл и Татарстана, они должны приехать к 8 марта. Все вместе они будут встречать Тимура, а мы будем наблюдать за его поведением, кого он выберет", – сообщил "Русской службе новостей" директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Одно свидание Тимур уже провел, оно прошло в День святого Валентина. Тогда он встретился с козой Манькой. Во время романтической прогулки что-то пошло не так: животные начали бодать друг друга.

Очевидно, Тимур отверг Маньку в качестве невесты. Впрочем, по словам директора Приморского сафари-парка, такое поведение считается нормальным для первой встречи двух парнокопытных.

комментарии