Регионы

Изнасилованная выпускница хочет продать квартиру

Пострадавшая после происшествия сменила планы по дальнейшему обучению

Регионы

Изнасиловавшие выпускницу держали в страхе весь класс

Полицейские восстановили картину происшествия, случившегося в Санкт-Петербурге

партнеры
Среда 25 мая
Лента новостей

Регионы

За сердце козла Тимура поборется Звездочка

Фото: Юрий Смитюк/ТАСС
В конкурсе невест для козла Тимура появилась еще одна участница. Ей оказалась манерная козочка по имени Звездочка. Возможно она, как и две другие претендентки, увидится с самым известным парнокопытным в России уже 8 марта.
прочитано 3408 раз

В Приморский сафари-парк в последние месяцы съезжается все больше и больше козочек. Виной тому конкурс на титул невесты для самого завидного жениха мира парнокопытных – козла Тимура, прославившегося своей храбростью и дружбой с амурским тигром.

ПО ТЕМЕ

Очередную претендентку на сердце Тимура зовут Звездочка, и приедет она из Хасанского района Приморья. "Звездочка – манерная козочка, и ей просто необходим достойный жених, который ее укротит", – цитирует LifeNews сотрудников гостиничного комплекса, где находится коза.

Отметим, скоро к Тимуру прибудут еще две невесты: одна едет из Марий Эл, вторая – из Татарстана. Как писали Дни.Ру, часть пути они проделают на специальном "коземобиле".

Примечательно, что встреча животных намечена на Международный женский день. "Две невесты, из Марий Эл и Татарстана, они должны приехать к 8 марта. Все вместе они будут встречать Тимура, а мы будем наблюдать за его поведением, кого он выберет", – сообщил "Русской службе новостей" директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Одно свидание Тимур уже провел, оно прошло в День святого Валентина. Тогда он встретился с козой Манькой. Во время романтической прогулки что-то пошло не так: животные начали бодать друг друга.

Очевидно, Тимур отверг Маньку в качестве невесты. Впрочем, по словам директора Приморского сафари-парка, такое поведение считается нормальным для первой встречи двух парнокопытных.

комментарии