Регионы

Жители Кузбасса испугались "ядерного гриба" (видео)

В соцсетях предположили, что произошел мощный взрыв

Регионы

В Хвалынске открылся фестиваль художников

Его центральным событием станет открытие памятника знаменитому живописцу Кузьме Петрову-Водкину

партнеры
Понедельник 29 августа
Лента новостей

Регионы

Муж лаборантки зарезал ее за измену

Фото: GLOBAL LOOK press/Nick White
Александр Никитин, задержанный за убийство собственной жены, рассказал, почему он зарезал супругу. По его словам, она изменяла ему последние несколько лет. Кроме того, близкие погибшей рассказали, что Никитина хотела подавать на развод.
прочитано 10175 раз

Стали известны мотивы убийцы Александра Никитина, который нанес своей жене, Ольге, 11 ножевых ранений. Похоже, ревность замучила злоумышленника: по его словам, жена изменила ему.

ПО ТЕМЕ

Об этом задержанный рассказал в ходе непродолжительной беседы с журналистами. Также он добавил, что Ольга спала с кем-то другим в течение нескольких лет, передает Life78.

При этом близкие погибшей рассказали, что за неделю до трагедии она рассказывала своей матери о желании развестись. "Мать Ольги живет в Мурашах Кировской области. Оля раньше тоже в Кирове жила. С Сашей познакомилась, когда отдыхала в Санкт-Петербурге. Он там в нее влюбился и приехал в Мураши, сделал предложение и увез Олю", – сообщил источник, знакомый с ситуацией.

В ходе бесед с матерью Никитина часто жаловалась на мужа, но при этом подробностей не раскрывала. Только один раз женщина позволила себе дать волю эмоциям и выпалила: "Ты не представляешь, что он за человек!". По словам источника, она хотела перевести дочь на лето к матери и начать бракоразводный процесс.

Напомним, об исчезновении супруги Александр Никитин сообщил 20 февраля. Тогда он заявил полиции, что женщина ушла на работу днем ранее и с тех пор ее никто не видел. Ночью супруг пропавшей был задержан и препровожден в отделение полиции. Там его допросили полицейские. Позже стало известно, что Никитин написал явку с повинной.

Тело женщины, похожей на лаборантку, местные жители обнаружили под платформой железнодорожной станции Вырица. Примечательно, что это случилось 19 февраля – до того, как Никитин обратился в полицию.

комментарии