Регионы

Должница с ведром на голове выдавала себя за линолеум

Судебные приставы чуть не прошли мимо

Регионы

Касьянову подарили велосипед без руля и педалей

Символический подарок лидеру ПАРНАСа вручили во время посещения Рязани

партнеры
Суббота 30 июля
Лента новостей

Регионы

Мужа лаборантки сочли серийным убийцей

Фото: GLOBAL LOOK press/Nick White
В Следственном комитете заключили, что предполагаемый убийца своей жены Александр Никитин является потенциальным серийным убийцей. Однако ошибся в одном – он не учел возможных свидетелей.
прочитано 5524 раза

Муж убитой в Санкт-Петербурге лаборантки Александр Никитин, признавшийся в содеянном, может быть потенциальным серийным убийцей. С таким мнением выступил представитель Следственного комитета Дмитрий Кирюхин.

ПО ТЕМЕ

Эксперт считает, что мужчина спрятал следы убийства профессионально, словно он уже делал это раньше. "Я не хочу заявлять о том, что перед нами серийный убийца, но я хочу сказать, что перед нами готовый серийный убийца. И если бы следствие затянулось и труп не нашли, то этот человек мог им стать", – цитирует его LifeNews.

Кирюхин отметил, что предполагаемый виновный ошибся в одном – он не учел возможных свидетелей. "Он заранее все предусмотрел и промахнулся только в одном – его увидел таксист", – сказал он.

По его мнению, Никитина можно считать психопатом. "Он не выражает эмоций и у него кристальная чистота дома. У психопата было бы все разбросано", – сказал он.

Ранее Никитин рассказал, почему он зарезал супругу. По его словам, она изменяла ему последние несколько лет. Кроме того, близкие погибшей рассказали, что Никитина хотела подавать на развод.

Напомним, об исчезновении супруги Александр Никитин сообщил 20 февраля. Тогда он заявил полиции, что женщина ушла на работу днем ранее и с тех пор ее никто не видел. Ночью супруг пропавшей был задержан и препровожден в отделение полиции. Там его допросили полицейские. Позже стало известно, что Никитин написал явку с повинной.

Тело женщины, похожей на лаборантку, местные жители обнаружили под платформой железнодорожной станции Вырица. Примечательно, что это случилось 19 февраля – до того, как Никитин обратился в полицию.

комментарии