Регионы

Сто человек похитили из морга труп террориста

В Назрани группа неизвестных напала на больницу, требуя выдать тело боевика

Регионы

Петербуржец-убийца ссорился с женой каждый день после свадьбы

Убитая Гульнара Габибова практически не знала мужа до свадьбы

партнеры
Суббота 28 мая
Лента новостей

Регионы

Убитая лаборантка утаила от любовника мужа

Фото: GLOBAL LOOK press/CHROMORANGE
Стали известны подробности отношений убитой Ольги Никитиной и ее любовника. Как рассказал Исмаил, женщина скрывала от него замужество. По его словам, их отношения не носили серьезный характер.
прочитано 13730 раз

Любовник убитой лаборантки Ольги Никитиной Исмаил рассказал, что первое время женщина скрывала свое замужество. Спустя некоторое она призналась в этом, и утверждала, что хочет развода.

ПО ТЕМЕ

"Отношения завязались по инициативе Ольги. Она долго скрывала, что замужем. Вскрылось спустя три месяца отношений. Но она говорила, что мужа не любит, и интимной близости у них не было около года", – цитирует его LifeNews.

Исмаил рассказал, что их отношения не были серьезными. "Мы посуточно снимали квартиру. Никто не хотел ничего серьезного. Она говорила, что боится мужа, что хочет разойтись с ним, но единственное, что держит – дочь и квартира", – сказал он.

Также стало известно, что суд арестовал предполагаемого виновника Александра Никитина. Он пробудет под стражей два месяца. Примечательно, что он сам не был против ареста.

Ранее Никитин рассказал, почему он зарезал супругу. По его словам, она изменяла ему последние несколько лет. Кроме того, близкие погибшей рассказали, что Никитина хотела подавать на развод.

Напомним, об исчезновении супруги Александр Никитин сообщил 20 февраля. Тогда он заявил полиции, что женщина ушла на работу днем ранее и с тех пор ее никто не видел. Ночью супруг пропавшей был задержан и препровожден в отделение полиции. Там его допросили полицейские. Позже стало известно, что Никитин написал явку с повинной.

Тело женщины, похожей на лаборантку, местные жители обнаружили под платформой железнодорожной станции Вырица. Примечательно, что это случилось 19 февраля – до того, как Никитин обратился в полицию.

комментарии