Регионы

Голого Давида оденут после жалобы жительницы Петербурга

В Санкт-Петербурге объявили конкурс на лучший костюм для одной из установленных статуй

Регионы

Американский самолет-разведчик аварийно сел в Хабаровске

Самолет американской военной комиссии сломался и приземлился в Хабаровске вместо Якутска

партнеры
Четверг 28 июля
Лента новостей

Регионы

Россиянин задушил волка голыми руками

Фото: GLOBAL LOOK press/Christian Heinrich
В Ростовской области волк пробрался на хутор. Он напал на женщину, но после этого был задушен жильцом, который хотел защитить свою собаку. Прибывшие ветеринары установили, что у волка бешенство.
прочитано 4160 раз

На хуторе Ясырев Волгодонского района Ростовской области волк напал на два подворья. Сначала хищник покусал местную жительницу, а после набросился на собаку ее соседа.

ПО ТЕМЕ

Мужчина, увидев это, принялся защищать своего питомца. Он пытался отогнать волка палкой, но тот прокусил ему руку. Тогда житель Ростовской области сам напал на хищника и задушил его голыми руками.

"На место прибыли ветврачи. Специалисты отобрали пробы патологического материала и направили их в Ростовскую областную ветеринарную лабораторию. Исследования установили диагноз: "бешенство", – говорится в сообщении ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных.

Дни.Ру писали, что в Арктике, на Земле Франца-Иосифа, белая медведица убила строителя. Предположительно, это произошло из-за нарушений правил безопасности – погибший находился в открытой тундре один.

Примечательно, что медведица-убийца была с малышом. Сотрудники национального парка "Русская Арктика" отогнали животных, и больше они не появлялись.

комментарии