Регионы

Школьники сделали пародию на выступление Лазарева (видео)

Учащиеся одной из школ Сургута подошли к этому делу со всей ответственностью

Регионы

Очевидцы о смертельном фейерверке в Дзержинске

По словам одного из находящихся на площади мужчин, было очень страшно, образовалась давка

партнеры
Воскресенье 29 мая
Лента новостей

Регионы

Получившая 140 ударов ножом была моделью

Фото: GLOBAL LOOK press
Полицейские продолжают расследовать зверское убийство, произошедшее в Санкт-Петербурге. Оказалось, девушка, которую, предположительно, зарезала сестра, пробовала себя в модельном бизнесе.
прочитано 10281 раз

Сотрудникам управления Следственного комитета по Санкт-Петербургу удалось в точности восстановить события вечера, когда была убита 17-летняя девушка. Предположительно, ее сестра нанесла ей 140 ножевых ранений в ходе конфликта после употребления спиртного.

ПО ТЕМЕ

Преступление произошло по адресу: улица Пулковская, дом 8/2. 19-летняя девушка пришла в гости в младшей сестре, которая проживала с 42-летним мужчиной. Последняя познакомилась с ним в интернете, и вскоре они съехались.

Вечером 23 февраля троица выпила. Когда алкоголь закончился, мужчина отправился в магазин. Именно в этот момент произошел конфликт между сестрами, считают следователи. Когда хозяин квартиры вернулся, он увидел гостью, которая была вся в крови. Она пыталась сбежать, но мужчина задержал ее до приезда полиции, передает "Фонтанка".

По некоторым данным, погибшая была фотомоделью. Как писали Дни.Ру, ее старшая сестра страдает от психического расстройства. Они воспитывались в детском доме. Кроме того, у девушек есть еще пять братьев и сестер.

Добавим, недавно произошло еще одно зверское преступление. В США женщина попыталась вырезать ребенка из утробы матери и выдать за своего. В результате недоношенный младенец погиб.

Преступница долгое время делала вид, что беременна, пока у ее мужа не начали возникать подозрения на этот счет. Тогда она заманила к себе домой беременную женщину, напала на нее и вырезала ребенка из ее утробы. Позже она продемонстрировала мужу мертвого младенца и сказала, что у нее случился выкидыш. Злоумышленнице грозит до 80 лет тюрьмы.

комментарии