Регионы

Приставы пошли на штурм баррикад ради поимки должника

Должник из Ленинградской области оказался очень находчивым

Регионы

Кот из Перми получил работу в строительной компании

Оклад животного по трудовому договору составит 400 тысяч в год

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей

Регионы

Мертвого депутата нашли в машине

Сергей Митрофанов. Фото: youtube.com
Пермский депутат найден мертвым в машине. Однако есть и другие версии произошедшего. В полиции не исключают, что его могла сбить машина.
прочитано 9351 раз

Вице-спикер Законодательного собрания Пермского края Сергей Митрофанов найден мертвым в новь на воскресенье, 28 февраля. "Труп был найден в машине на дороге, ведущей из поселка Жебреи в Пермь", – цитирует "Интерфакс" источник в полиции.

ПО ТЕМЕ

Уже озвучена предполагаемая версия причины его смерти. Сергей Митрофанов мог погибнуть в результате наезда автомобиля, пишет "Русская служба новостей" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Такой же позиции придерживается экс-руководитель пермской газеты "Местное время" Владимир Прохоров. "Вчера вечером в районе поселка Жебреи был сбит насмерть машиной гулявший с собакой вице-спикер Законодательного собрания Митрофанов. Обстоятельства не совсем ясны, водитель, совершивший ДТП, – скрылся", – написал он на странице в Facebook.

В МВД России сообщили, что "полиция устанавливает детали и обстоятельства по факту обнаружения в салоне автомобиля тела погибшего мужчины". Подробности происшествия пока не разглашаются.

Митрофанов родился 26 октября 1971 года. В 2006 году стал депутатом Законодательного собрания Пермского края. У него остались две дочери.

комментарии