Регионы

Приставы пошли на штурм баррикад ради поимки должника

Должник из Ленинградской области оказался очень находчивым

Регионы

Кот из Перми получил работу в строительной компании

Оклад животного по трудовому договору составит 400 тысяч в год

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей

Регионы

Дерзкий побег козла Тимура (видео)

Фото: Юрий Смитюк/ТАСС
Козел Тимур попытался улизнуть от ветеринаров сафари-парка. Животное, которое переводили из ветблока в вольер, смог распутать веревки и дал деру. К его поимке были привлечены четыре человека.
прочитано 6947 раз

Козел Тимур осуществил дерзкую попытку побега от ветеринаров. Инцидент произошел в воскресенье, 7 февраля. Козла, который находился на лечении из-за полученной травмы от тигра Амура, вывели на улицу для перевода в вольер.

ПО ТЕМЕ

"Утром козлика Тимура выписали из ветеринарного блока. Чтобы перевести его из карантинного вольера в парк, ему на рога привязали веревку. В какой-то момент он смог сбросить веревку и сбежать от сопровождавших его сотрудников", – цитирует LifeNews директора приморского сафари-парка Дмитрия Мезенцева.

Тимура выпустили из ветблока на девятый день рождения сафари-парка. Он должен был встречать гостей на входе. При этом больше попыток сбежать он не предпринимал, уточнили в руководстве парка.

Напомним, парнокопытное пострадало после того, как вывело из себя невозмутимого хищника, тигра Амура. "Беспардонный Тимур допек-таки терпимого Амура. Тимур как только не наглел: и сталкивал Амура рогами со склона, и всячески задевал его ногами и рогами. В конечном итоге Тимур наступил на Амура. Амур поднялся, взял трепанул Тимура, как котенка, и бросил", – говорилось в сообщении сафари-парка.

комментарии