Регионы

Кандидат от КПРФ пожинает плоды своей деятельности

Коммунист Вадим Соловьев создал себе дополнительные проблемы при сдаче документов в избирком

Регионы

Двухметровая акула посеяла панику на пляже Камчатки (видео)

Заметив в воде хищницу, отдыхающие за несколько секунд выбежали из воды

партнеры
Вторник 26 июля
Лента новостей

Регионы

Милонов испортил геям День влюбленных

Виталий Милонов. Фото: GLOBAL LOOK press/Zamir Usmanov
Представители сексуальных меньшинств не смогут отметить свадьбу в Санкт-Петербурге 14 февраля, как делали это в прошлом году. Депутат Заксобрания Виталий Милонов пригрозил закрыть заведения, где повторят акцию.
прочитано 2553 раза

В 2015 году несколько ресторанов сети "Две палочки" объявили об онлайн-регистрации однополых браков с участием пастора из Лас-Вегаса. Однако на этот раз они решили отказаться от подобных мероприятий.

ПО ТЕМЕ

"Мы в принципе не повторяем один и тот же формат два года подряд. В этом году у нас другая акция, спецпредложение по меню, а для ценителей экзотической кухни будет набор из дальневосточных устриц и креветок. Кроме того, проводим розыгрыш билетов на концерты", – цитирует "Русская служба новостей" представителя сети ресторанов.

По словам Милонова, устранения скандальной акции добился именно он. "Рестораны решили такие гадости больше не делать. И нигде никак в городе такие браки не регистрируют. Во дворцах бракосочетаний даже введен дресс-код", – отметил главный "гееборец" России.

Однако в сети ресторанов пояснили, что политика депутата не влияет на их акции. "В прошлом году мы повторили мероприятие, которое проходило около пяти лет назад. Вполне возможно, что через некоторое время мы его повторим", – добавили в пресс-службе.

Милонов призвал петербуржцев отпраздновать Валентинов день у "пункта регистрации вечной любви" на Думской улице. Желающие смогут "зарегистрировать" свои чувства и произнести клятву верности, после чего получить "Свидетельство о Вечной Любви".

"Когда идет даже в шуточном варианте регистрация вечной любви – это же хорошо. Она уже историческая. Если бы они там регистрировали любовь на час, было бы хуже. Содомитов там не регистрируют", – заявил депутат.

комментарии