Регионы

Уралец из мести застрелил жену соседа

У убитой женщины остались трое детей

Регионы

В Крым переброшены Су-24 и "Терминаторы"

Техника прибывает на полуостров для участия в маневрах на полигоне "Чауда"

партнеры
Вторник 24 мая
Лента новостей

Регионы

Экс-депутата похитили под Тулой

Антон Белобрагин (слева). Фото: tulaoblduma.ru
Бывшего депутата Тульского заксобрания, по всей видимости, похитили. Обстоятельства происшествия неизвестны. Однако полиции удалось найти его машину, в салоне которой обнаружены пятна крови.
прочитано 6815 раз

Неизвестные похитили бывшего депутата законодательного собрания Тульской области и крупного бизнесмена Антона Белобрагина. Его Lexus был найден со следами крови в районе населенного пункта Косая Гора.

ПО ТЕМЕ

О том, что Белобрагин пропал, сообщили его родственники. Они обратились в полицию с заявлением, что не могут с ним связаться, и попросили стражей порядка принять меры, пишет LifeNews.

Приехавшие в Косую Гору стражи порядка по данному делу провели опрос среди местных жителей. Выяснилось, что Белобрагина, по всей видимости, злоумышленники вывезли из населенного пункта на другом автомобиле.

Антон Белобрагин был депутатом Тульской областной Думы пятого созыва. В настоящее время он является гендиректором ООО "Спар Центральный регион", а также учредителем "Тульского мясокомбината", пишут местные СМИ.

Ранее Дни.Ру писали, что у депутата Госдумы Романа Худякова в Москве украли один миллион рублей. Злоумышленники разбили окно его автомобиля и вытащили сумку с деньгами и банковскими карточками. Неприятный инцидент с парламентарием произошел в ночь на 18 сентября в столице на улице Плющиха.

комментарии