Регионы

Сто человек похитили из морга труп террориста

В Назрани группа неизвестных напала на больницу, требуя выдать тело боевика

Регионы

Петербуржец-убийца ссорился с женой каждый день после свадьбы

Убитая Гульнара Габибова практически не знала мужа до свадьбы

партнеры
Воскресенье 29 мая
Лента новостей

Регионы

Мать-убийца из Томска долго мучила ребенка

Фото: GLOBAL LOOK press\Frank May
В Томске 28-летняя женщина на протяжении долгого времени мучила ребенка. По этой причине он пропускал школу. Дело закончилось трагично: из-за плохо выполненного домашнего задания она избила мальчика до смерти.
прочитано 7004 раз

В Томске женщина по имени Дарья избила своего семилетнего сына из-за ошибок в тетради. По словам уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова, после этого мальчик потерял сознание.

ПО ТЕМЕ

"В день гибели Андрей плохо выполнил домашнее задание, за что 28-летняя мать стала жестоко избивать его. До тех пор пока он не потерял сознание (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написал омбудсмен в Twitter.

После этого женщина, испугавшись, позвонила в скорую помощь. Приехавшие медики констатировали смерть мальчика. В ходе допроса в полиции Дарья призналась в убийстве.

Позже стали известны подробности отношений матери и сына. Мальчик часто пропускал занятия в школе. Туда его не пускала мама, так как у сына были синяки. Однажды Андрей не посещал уроки на протяжении двух месяцев.

"Классный руководитель звонила матери, а та говорила, что ребенка нет то по семейным обстоятельствам, то болеет. Но тут вот что выяснилось. Мать его и раньше била, только на это все глаза закрывали", – цитирует LifeNews источник в полиции.

Следствие уже подготовило ходатайство о заключении матери погибшего ребенка под стражу. В ее отношении возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

"Назначен целый ряд экспертиз, в том числе комплексная психолого-психиатрическая, генотипическая, медицинская. Подозреваемая признала вину в убийстве по неосторожности. У ребенка констатировали черепно-мозговую травму и множественные гематомы", – сообщили в Следственном комитете Томской области.

комментарии