Регионы

У менеджера Росрезерва нашли 100 миллионов и ружья

Правоохранительные органы обнаружили у топ-менеджера Росрезерва 100 миллионов рублей и дорогую недвижимость

Регионы

Казань признана самым отзывчивым городом России

Известные пранкеры проверили, насколько россияне готовы помогать незнакомым людям

партнеры
Пятница 27 мая
Лента новостей

Регионы

Девочку на борту Airbus откачивали полчаса

Фото: GLOBAL LOOK press\Michal Dolezal
На борту Airbus, следовавшего из Шанхая в Мюнхен, девятилетнему ребенку стало плохо. Пассажиры и экипаж лайнера всеми доступными средствами пытались реанимировать его, но усилия оказались напрасными. Командир воздушного судна принял решение совершить посадку в ближайшем аэропорту.
прочитано 8986 раз

В небе на Красноярской областью произошла трагедия. Девятилетняя пассажирка самолета Airbus, который следовал из Шанхая в Мюнхен, почувствовала себя плохо. Пилоты немедленно приняли решение посадить лайнер в аэропорту Емельяново.

ПО ТЕМЕ

Пока воздушное судно следовало к пункту назначения, экипаж и пассажиры пытались откачать девочку. "Делали искусственное дыхание, кололи атропин, проводили другие реанимационные действия", – отметил источник в правоохранительных органах региона.

К сожалению, маленькая китаянка скончалась до посадки. Ее родители решили не оставлять тело в Красноярске, передает LifeNews. Они погрузили труп дочери на борт самолета и продолжили полет.

Подобные трагедии происходят не только с пассажирами, но и с членами экипажа. В октябре в США во время рейса скончался один из пилотов. Как писали Дни.Ру, перед началом полета капитан корабля сообщил коллегам, что простудился. Позже второй пилот связался с диспетчерской службой и заявил, что коллега недееспособен. Авиатор полностью взял управление на себя.

Стюардессы безуспешно пытались оказать капитану первую медицинскую помощь. Один из пассажиров самолета в соцсети Twitter написал: "Жизнь коротка", отметив профессионализм экипажа. После трагического происшествия второй пилот изменил курс самолета и приземлился в городе Сиракузы, штат Нью-Йорк.

комментарии