Регионы

Перестрелка в Башкирии в стиле 90-ых (видео)

Инцидент произошел вечером 24 июня в районе села Раевский

Регионы

Деньги за Rolls-Royce хотели отдать несуществующему человеку

Хозяин иномарки утверждал, что средства переведет дочери виновника ДТП

партнеры
Воскресенье 26 июня
Лента новостей

Регионы

Девочку на борту Airbus откачивали полчаса

Фото: GLOBAL LOOK press\Michal Dolezal
На борту Airbus, следовавшего из Шанхая в Мюнхен, девятилетнему ребенку стало плохо. Пассажиры и экипаж лайнера всеми доступными средствами пытались реанимировать его, но усилия оказались напрасными. Командир воздушного судна принял решение совершить посадку в ближайшем аэропорту.
прочитано 9040 раз

В небе на Красноярской областью произошла трагедия. Девятилетняя пассажирка самолета Airbus, который следовал из Шанхая в Мюнхен, почувствовала себя плохо. Пилоты немедленно приняли решение посадить лайнер в аэропорту Емельяново.

ПО ТЕМЕ

Пока воздушное судно следовало к пункту назначения, экипаж и пассажиры пытались откачать девочку. "Делали искусственное дыхание, кололи атропин, проводили другие реанимационные действия", – отметил источник в правоохранительных органах региона.

К сожалению, маленькая китаянка скончалась до посадки. Ее родители решили не оставлять тело в Красноярске, передает LifeNews. Они погрузили труп дочери на борт самолета и продолжили полет.

Подобные трагедии происходят не только с пассажирами, но и с членами экипажа. В октябре в США во время рейса скончался один из пилотов. Как писали Дни.Ру, перед началом полета капитан корабля сообщил коллегам, что простудился. Позже второй пилот связался с диспетчерской службой и заявил, что коллега недееспособен. Авиатор полностью взял управление на себя.

Стюардессы безуспешно пытались оказать капитану первую медицинскую помощь. Один из пассажиров самолета в соцсети Twitter написал: "Жизнь коротка", отметив профессионализм экипажа. После трагического происшествия второй пилот изменил курс самолета и приземлился в городе Сиракузы, штат Нью-Йорк.

комментарии