Регионы

"Ревизорро" обвинили в избиении работников ресторана

Помощник директора уже зафиксировал полученные травмы

Регионы

Упавший с 23-го этажа подросток хотел впечатлить девушку

Житель Новосибирска сорвался с балкона, выполняя эффектный трюк

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей

Регионы

ОНФ проведет заседание в Крыму

Фото: GLOBAL LOOK press/Server Amzayev
Центральный штаб Общероссийского народного фронта (ОНФ) намерен 11 марта провести выездное совещание в Севастополе. Там руководство фронтовиков будет обсуждать итоги работы ОНФ за минувшие два года, а также проблемы интеграции Севастополя и Республики Крым в единое правовое, экономическое, культурное, социальное пространство России.
прочитано 1350 раз

На заседание будут приглашены члены региональных штабов ОНФ Крыма и Севастополя, которые расскажут о том, что волнует местных жителей, а также доложат о результатах своей работы. Перед этим члены Центрального штаба ОНФ проведут встречи с жителями Крыма в нескольких муниципальных образованиях, для того чтобы лично с ними пообщаться, узнать о трудностях и проблемах, с которыми сталкиваются жители.

ПО ТЕМЕ

Сопредседатель ОНФ Александр Бречалов напомнил, что отделения ОНФ на полуострове были созданы для того, чтобы ускорить интеграцию Крыма в Россию, а также способствовать решению задач, обозначенных президентом России Владимиром Путиным.

"За это время многое изменилось в жизни крымчан, и сегодня мы хотим понять, что получилось сделать, а что требует дополнительной доработки. Информацию о ситуации с мест мы постоянно получаем от нашего регионального актива, а также от простых граждан. Благодаря их мнению мы можем с высокой точностью выявить проблемные сферы и выработать конкретные решения", – отметил Бречалов.

Напомним, 16 марта 2014 года на фоне политического кризиса и смены власти на Украине на Крымском полуострове при явке более 80% прошел референдум, по результатам которого за воссоединение с Россией проголосовали 96,77% избирателей Крыма и 95,6% – города федерального значения Севастополь. 18 марта был подписан договор о принятии новых субъектов в состав России.

ОНФ стал первым общественным объединением, чьи представительства официально зарегистрировались в Крыму и Севастополе после их воссоединения с Россией. Фронтовики получили свидетельство о госрегистрации уже 24 апреля 2014 года.

комментарии