Регионы

Фото и видео с места обрушения подъезда

Под завалами могут оставаться 15 человек, сообщают источники

Регионы

В жилом доме под Кемерово обрушился подъезд

Причиной ЧП могли стать ремонтные работы, которые велись в магазине на первом этаже

партнеры
Вторник 31 мая
Лента новостей

Регионы

Вор напал на ломбард с деревянным ружьем

Фото: GLOBAL LOOK press/West Coast Surfer
В Иркутске неизвестный злоумышленник совершил дерзкий налет на ломбард. При этом, вместо оружия мужчина держал в руках деревянную палку.
прочитано 1185 раз

В Иркутске мужчина попытался ограбить ломбард с деревянным муляжом огнестрельного оружия, сообщает РЕН ТВ. Зайдя в комиссионный магазин злоумышленник начал угрожать деревянной палкой, к которой была привязана металлическая трубка. При этом, дерзкий грабитель требовал от сотрудников отдать ему золотые украшения и деньги.

ПО ТЕМЕ

К счастью, работница ломбарда не испугалась горе-грабителя и успела нажать тревожную кнопку, которая автоматически заблокировала выход. Через несколько минут на месте происшествия прибыли охранники, которые и задержали преступника.

Аналогичный курьезный случай произошел 8 марта текущего года в Башкирии. Вор-домушник, забрался в квартиру через окно и, собрав все ценные вещи, уже было собрался уходить. Однако тут на злоумышленника накатила внезапная усталость и он уснул прямо на кровати хозяев дома. Позже жительница квартиры обнаружила вора спящим. А когда мужчина проснулся, его уже поджидали полицейские. "Уже в квартире он собрал съестное в пакет, сунул в карман фотоаппарат и флеш-накопитель. Когда настало время уходить, на него вдруг навалилась дрема, и он присел на кровать, не заметив, как попал в "объятия морфея", – сообщили в пресс-службе местного управления Следственного комитета. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на кражу".

комментарии