Регионы

Пострадавшего в драке с медведем мужчину спас сын

Врачам удалось спасти пострадавшего благодаря тому, что их вовремя вызвали на место происшествия

Регионы

Пенсионер отравился газом после убийства жены

Следователи полагают, что пожилой житель Новгородской области пытался скрыть улики

партнеры
Понедельник 29 августа
Лента новостей

Регионы

Глыба льда сломала позвоночник девочке

Фото: GLOBAL LOOK press/F. Hecker
В Башкирии глыба льда упала с крыши дома на шестилетнего ребенка. В результате происшествия, девочка получила многочисленные ушибы и перелом грудного отдела позвоночника.
прочитано 1337 раз

В Башкирии, в городе Стерлитамак, шестилетняя девочка пострадала от ледяной глыбы, упавшей на нее с крыши трехэтажного дома. Происшествие случилось во время того, как ребенок и его мама возвращались с прогулки, сообщает LifeNews. Девочка не дошла всего несколько метров до подъезда своего дома, как на нее рухнул кусок льда.

ПО ТЕМЕ

В результате травмы у ребенка были диагностированы многочисленные ушибы и компрессионный перелом пятого-шестого грудных позвонков. Сейчас пострадавшая находится в больнице, под присмотром медиков. Следственный отдел по городу возбудил уголовное дело по факту случившегося. В настоящее время устанавливается, кто отвечал за чистку крыш в управляющей компании ООО "Башжилиндустрия плюс".

В начале марта аналогичное происшествие случилось в Москве. Большой кусок льда упал с крыши на молодую женщину с коляской. Молодая мама была госпитализирована с переломом правой руки, ушибами головы и ноги. Ее ребенок получил ушиб головного мозга, перелом теменной кости и травму органов брюшной полости.

Ранее от упавшего льда погибла 44-летняя жительница Санкт-Петербурга. Это стал первый случай гибели человека от падения наледи в Петербурге этой зимой. Ранее были зафиксированы только случаи получения травм.

комментарии