Регионы

Голая петербурженка настигла банную воровку (видео)

Женщина побежала за своим кошельком в одном полотенце

Регионы

Под Москвой посетителя супермаркета убили за бутылку водки

По данному факту возбуждено уголовное дело

партнеры
Среда 28 сентября
Лента новостей

Регионы

Глыба льда сломала позвоночник девочке

Фото: GLOBAL LOOK press/F. Hecker
В Башкирии глыба льда упала с крыши дома на шестилетнего ребенка. В результате происшествия, девочка получила многочисленные ушибы и перелом грудного отдела позвоночника.
прочитано 1373 раза

В Башкирии, в городе Стерлитамак, шестилетняя девочка пострадала от ледяной глыбы, упавшей на нее с крыши трехэтажного дома. Происшествие случилось во время того, как ребенок и его мама возвращались с прогулки, сообщает LifeNews. Девочка не дошла всего несколько метров до подъезда своего дома, как на нее рухнул кусок льда.

ПО ТЕМЕ

В результате травмы у ребенка были диагностированы многочисленные ушибы и компрессионный перелом пятого-шестого грудных позвонков. Сейчас пострадавшая находится в больнице, под присмотром медиков. Следственный отдел по городу возбудил уголовное дело по факту случившегося. В настоящее время устанавливается, кто отвечал за чистку крыш в управляющей компании ООО "Башжилиндустрия плюс".

В начале марта аналогичное происшествие случилось в Москве. Большой кусок льда упал с крыши на молодую женщину с коляской. Молодая мама была госпитализирована с переломом правой руки, ушибами головы и ноги. Ее ребенок получил ушиб головного мозга, перелом теменной кости и травму органов брюшной полости.

Ранее от упавшего льда погибла 44-летняя жительница Санкт-Петербурга. Это стал первый случай гибели человека от падения наледи в Петербурге этой зимой. Ранее были зафиксированы только случаи получения травм.

комментарии