Регионы

В Петербург съехались музыканты-виртуозы

Около 400 исполнителей с инвалидностью съехались на фестиваль в Северной столице

Регионы

От выжившей племянницы Гошта скрывают правду

От семилетней девочки Софьи, единственной выжившей после резни в доме экс-главы полиции Сызрани Андрея Гошта, скрывают информацию о произошедшем

партнеры
Четверг 26 мая
Лента новостей

Регионы

Тренер по карате расстрелял самбиста

Фото: GLOBAL LOOK press/West Coast Surfer
В Хабаровском кране между двумя спортсменами произошла драка. Что-то не поделили между собой тренер по самбо и наставник по карате. Последний в ходе конфликта достал пистолет и расстрелял обидчика.
прочитано 1400 раз

Сотрудники полиции Советско-Гаванского района Хабаровского края расследуют происшествие, в ходе которого спортсмен с многочисленными огнестрельными ранениями оказался в больнице. Конфликт произошел между двумя тренерами по восточным единоборствам – карате и самбо.

ПО ТЕМЕ

"В ходе проведенных неотложных следственных действий было установлено, что в результате личных неприязненных отношений между двумя спортивными тренерами по самбо и карате произошла драка", – гласит сообщение, опубликованное на сайте краевого управления Следственного комитета. По предварительным данным, каратист в ходе конфликта воспользовался пистолетом и расстрелял обидчика. Самбист со множественными ранениями и побоями был доставлен в больницу.

"В настоящее время в отношении 32-летнего злоумышленника избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Он находится в травматологическом отделении больницы и не может давать показания. В связи с чем, сотрудникам полиции еще предстоит выяснить все обстоятельства происшедшего", – сообщили правоохранители. Следователи возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Подозреваемому грозит до 12 лет тюрьмы.

Напомним, похожий случай произошел в Саратове в конце 2015 года. Мужчина расстрелял тренера по карате. Вероятно, причиной тому стали синяки его дочери, которые у нее появлялись после тренировок.

комментарии