Регионы

Житель Кузбасса внезапно стал звездой танцпола (видео)

Мужчина решил доказать, что он танцует лучше профессиональных брейкдансеров, чем позабавил публику

Регионы

В Нефтеюганске почтили память мэра Петухова

В городе прошли памятные мероприятия, приуроченные к 18-1 годовщине со дня убийства градоначальника

партнеры
Воскресенье 26 июня
Лента новостей

Регионы

Цыгане пытались украсть газ и учинили бунт

Фото: twitter.com/newsoneline/
В Тульской области цыгане устроили аварию, из-за чего сотни домов остались без газа. После этого они устроили бунт. Приехавшие службы пытались ликвидировать ЧП, но его участники начали их закидывать камнями.
прочитано 2434 раза

Порядка 300 цыган в поселке Плеханово Тульской области взбунтовались из-за страха отключения газоснабжения в их домах. Поводом для этого стала авария, которую, впрочем, сами цыгане и устроили.

ПО ТЕМЕ

Накануне бунта местные цыгане осуществили попытку незаконно подключиться к газопроводу, но допустили ошибку – в систему попала вода, после чего вышла из строя. Из-за аварии около 400 домов остались без газа, пишет LifeNews.

На место ЧП выехали экстренные службы, однако цыгане посчитали, что их дома хотят отключить от газа. В результате они собрались у газопровода, не пускали ликвидаторов аварии и забрасывали их камнями.

"Всего собралось около 250—300 человек, в основном это женщины и дети, но мужчины среди нападавших тоже были. Они повредили спецтехнику газовщиков – побили фары и стекла", – рассказали в администрации поселка.

Аварию до сих пор не удалось ликвидировать из-за толпы людей. В связи с беспорядками были стянуты дополнительные силы полиции, а администрация Тульской области провела экстренное совещание.

комментарии