Регионы

Жители Кузбасса испугались "ядерного гриба" (видео)

В соцсетях предположили, что произошел мощный взрыв

Регионы

В Хвалынске открылся фестиваль художников

Его центральным событием станет открытие памятника знаменитому живописцу Кузьме Петрову-Водкину

партнеры
Воскресенье 28 августа
Лента новостей

Регионы

Женщина-"кенгуру" прятала шубы в карман

Фото: GLOBAL LOOK press/DanitaDelimont.com
Камеры видеонаблюдения одного из салонов меха в Нижнем Тагиле зафиксировали как одна из посетительниц спрятала шубу в потайном кармане в юбке. Женщину-"кенгуру", которая, по некоторым данным, неоднократно прибегала к такому способу похищения одежды, удалось задержать на границе с Казахстаном.
прочитано 1848 раз

Поиски женщины-"кенгуру", помогавшей висящим в магазине шубам бесследно исчезать у нее под юбкой, начались еще летом 2015 года. Тогда в один из магазинов Нижнего Тагила пришли две подруги. Одна из них отвлекла продавца, начав примерять норковое манто, в то время как вторая отошла подальше и засунула одну из выставленных в зале шуб в потайной карман юбки.

ПО ТЕМЕ

Внешне определить, что в кармане у женщины находится шуба, было невозможно, и дамы спокойно покинули торговое помещение, унося с собой манто за 95 тысяч рублей. Однако произошедшее зафиксировали камеры видеонаблюдения. В итоге именно оно помогло установить личность похитительницы шуб, которую оперативники прозвали между собой женщина-"кенгуру".

"По горячим следам подозреваемую задержать не удалось, она была объявлена в федеральный розыск", – цитирует LifeNews представителя правоохранительных органов. В итоге работа правоохранителей принесла свои плоды – злоумышленница была задержана на границе с Казахстаном.

Согласно версии следствия, женщина по меньшей мере два раза проделывала подобный трюк. Теперь оперативники проверяют ее на причастность к аналогичным преступлениям, произошедшим в регионе.

Отметим, это не первый случай, когда камеры видеонаблюдения фиксируют похищение шубы при помощи потайного кармана в юбке. Так, на YouTube еще в 2013 году было выложена аналогичная запись. Подобные случаи фиксировались, в частности, в Оренбурге и столице Киргизской республики Бишкеке.

комментарии