Регионы

Кандидат от КПРФ отверг помощь единороссов

Коммунист Вадим Соловьев не воспользовался собранными для него подписями, создав себе проблемы при сдаче документов

Регионы

Двухметровая акула посеяла панику на пляже Камчатки (видео)

Заметив в воде хищницу, отдыхающие за несколько секунд выбежали из воды

партнеры
Вторник 26 июля
Лента новостей

Регионы

Женщина-"кенгуру" прятала шубы в карман

Фото: GLOBAL LOOK press/DanitaDelimont.com
Камеры видеонаблюдения одного из салонов меха в Нижнем Тагиле зафиксировали как одна из посетительниц спрятала шубу в потайном кармане в юбке. Женщину-"кенгуру", которая, по некоторым данным, неоднократно прибегала к такому способу похищения одежды, удалось задержать на границе с Казахстаном.
прочитано 1818 раз

Поиски женщины-"кенгуру", помогавшей висящим в магазине шубам бесследно исчезать у нее под юбкой, начались еще летом 2015 года. Тогда в один из магазинов Нижнего Тагила пришли две подруги. Одна из них отвлекла продавца, начав примерять норковое манто, в то время как вторая отошла подальше и засунула одну из выставленных в зале шуб в потайной карман юбки.

ПО ТЕМЕ

Внешне определить, что в кармане у женщины находится шуба, было невозможно, и дамы спокойно покинули торговое помещение, унося с собой манто за 95 тысяч рублей. Однако произошедшее зафиксировали камеры видеонаблюдения. В итоге именно оно помогло установить личность похитительницы шуб, которую оперативники прозвали между собой женщина-"кенгуру".

"По горячим следам подозреваемую задержать не удалось, она была объявлена в федеральный розыск", – цитирует LifeNews представителя правоохранительных органов. В итоге работа правоохранителей принесла свои плоды – злоумышленница была задержана на границе с Казахстаном.

Согласно версии следствия, женщина по меньшей мере два раза проделывала подобный трюк. Теперь оперативники проверяют ее на причастность к аналогичным преступлениям, произошедшим в регионе.

Отметим, это не первый случай, когда камеры видеонаблюдения фиксируют похищение шубы при помощи потайного кармана в юбке. Так, на YouTube еще в 2013 году было выложена аналогичная запись. Подобные случаи фиксировались, в частности, в Оренбурге и столице Киргизской республики Бишкеке.

комментарии