Регионы

"Почта России" доставила сибирячке письмо с опозданием в 40 лет

Жительница Томска получила письмо от брата, отправленное в середине 1970-х

Регионы

Чиновника подкупили двумя мешками "Вискаса"

В Калужской области главного специалиста госветнадзора посадили в тюрьму за получение трех взяток

партнеры
Пятница 27 мая
Лента новостей

Регионы

Модель променяла карьеру на колхоз

Екатерина Постникова. Фото: vk.com/id269681842
"Мисс Грация" Екатерина Постникова рассказала, почему предпочитает большим гонорарам работу с животными. По ее словам, это ответственная работа, которая делает ей честь.
прочитано 9686 раз

Победительница конкурса красоты в номинации "Мисс Грация" Екатерина Постникова предпочитает работать в Костроме ветеринаром. Девушка объяснила свой отказ от больших гонораров.

"Где учился, там и пригодился. И я считаю, люди должны понимать, что профессия ветеринарного врача – это честь и ответственность. Внешностью не прикроешь", – цитирует ее РЕН ТВ.

Девушка будет получать 27 тысяч рублей, делая животным прививки. "Молодой специалист. Как она приложит свою красоту к сельскому хозяйству? Нас интересуют профессиональные навыки, и что мы можем дать этой красоте", – заметил председатель сельскохозяйственного производственного кооператива Юрий Ходицкий.

Напомним, Постникова трудится ветеринаром в СПК "Яковлевское". По ее словам, ветеринаром она хотела стать с детства. На "Яковлевском" она проходила практику, после чего устроилась туда работать.

Там же Постникова встретила и своего будущего мужа. "Считается, что в колхозе трудно найти парня. Нам еще в академии говорили: "Ищите мужа себе здесь – приедете в деревню, там женихов нет". Но оказалось, есть", – цитирует ее портал k1news.ru.

комментарии