Регионы

Мост в Петербурге назовут в честь Кадырова

Топонимическая комиссия порекомендовала переименовать мост в честь первого президента Чечни Ахмата Кадырова

Регионы

Хитрые браконьеры украли у ученых всю рыбу

Кроме того, преступники испортили дамбу и подмыли дорогу

партнеры
Вторник 31 мая
Лента новостей

Регионы

В Ростове-на-Дону эвакуировали аэропорт и вокзалы

Фото: Эрик Романенко/rnd-airport.ru
За несколько часов в полицию Ростова-на-Дону поступили сообщения о бомбах на трех вокзалах. В связи с этим была проведена эвакуация. Впрочем, местные СМИ сообщают, что это могли быть учения после брюссельских терактов. Также был найден подозрительный предмет в аэропорту.
прочитано 8282 раз

Сразу несколько случаев эвакуации, с разницей в несколько часов, произошло в Ростове-на-Дону за сутки. Появилась информация об эвакуации аэропорта после нахождения подозрительного предмета, а затем поступило сообщение о бомбах на трех вокзалах: железнодорожном, пригородном и автомобильном.

В социальных сетях считают, что эвакуация вокзалов – дело рук шутника, однако в городском МВД отказались комментировать эту информацию. Между тем в отделе полиции, пишет местный портал DonNews.ru, сообщили, что генерал Андрей Ларионов "проводит очередные учения из-за вчерашних взрывов в Бельгии".

Напомним, 19 марта в аэропорту Ростова-на-Дону произошла трагедия: потерпел крушение Boeing 737 компании Fly Dubai, выполнявший рейс из Дубая. На его борту находились 62 человека, все они погибли. Предварительные версии – плохие погодные условия, ошибка пилота или отказ техники.

комментарии