Регионы

Российские археологи нашли богатства купца Плюшкина

Ценности были спрятаны во время революции 1917 года

Регионы

По Уфе гуляет голубь в шляпе (видео)

По словам очевидцев, головной убор на птицу надели местные грузчики

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей

Регионы

Женщина выкопала труп мужа из-за любви

Фото: GLOBAL LOOK press/Alexandr Liskin
Под Иркутском женщина раскопала могилу собственного мужа, чтобы вытащить его тело и доставить домой. Она никак не могла справиться с утратой, в связи с чем состояние ее здоровья было подорвано – она некоторое время провела в больнице.
прочитано 11819 раз

Полицейские Иркутской области выясняют подробности необычного инцидента. Местная жительница выкопала мужа из могилы и несколько дней хранила его тело дома, ухаживая за трупом.

ПО ТЕМЕ

Известно, что мужчина скончался полтора года назад в возрасте 60 лет. Они с женой занимались целительством. Вдова не могла смириться с утратой: ее психическое здоровье было подорвано. Женщина провела целый год в больнице, но врачи так и не смогли помочь ей восстановить душевное равновесие.

Спустя полгода после выписки безутешная вдова решила вернуть супруга. Она попросила цыган раскопать могилу и принести тело усопшего в дома. "Женщина ухаживала за останками мужа, как за живым. Он высох и практически не источал запаха", – сообщил источник в правоохранительных органах.

Прежде, чем тело было изъято, оно пролежало в доме у местной жительницы три дня, передает LifeNews. После этого случая вдову вновь отправили в больницу, а труп ее мужа отвезли в морг.

Отметим, похожий случай произошел недавно в Якутске. Там мужчина также раскопал могилу, но только для того, чтобы ограбить мертвеца: он хотел вытащить из гроба Iphone, но был пойман.

Согласно Уголовному кодексу, за это преступление злоумышленник мог получить наказание в виде семи месяцев исправительных работ. Однако, учитывая совокупность приговоров, суд назначил алчному могильщику один год и четыре месяца лишения свободы.

комментарии