Регионы

Ярославец устроил бойню топором

Жертвами нападавшего впоселке Козьмодемьянске стали пятеро женщин

Регионы

Должница с ведром на голове выдавала себя за линолеум

Судебные приставы чуть не прошли мимо

партнеры
Суббота 30 июля
Лента новостей

Регионы

Кадыров готов работать сторожем у Путина

Рамзан Кадыров. Фото: GLOBAL LOOK press
Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал встречу с президентом России Владимиром Путиным. Он заявил, что рад новому назначению, но стал бы и сторожем, если бы того пожелал глава государства. Чеченский лидер подчеркнул, что имеет опытную команду и будет продолжать продуктивно работать на своем посту.
прочитано 5423 раза

Чеченский лидер Рамзан Кадыров прокомментировал встречу с президентом России Владимиром Путиным. Он сообщил, что воспринимает указ о назначении временно исполняющим обязанности главы региона как ответственность и тяжелую ношу.

ПО ТЕМЕ

"Дорогие друзья! Умные люди говорят, что к руководителю заходишь со своим мнением, а выходишь с его мнением! Это исключительно верные и правильные слова. Президент России Владимир Путин сегодня сообщил мне, что принял решение назначить временно исполняющим обязанности Главы Чеченской Республики до проведения выборов. О том, чтобы продолжить трудиться в этой должности меня ранее просил народ Чечни (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написал он на своей странице в социальной сети Instagram. По его словам, президент России лучше знает, как и каким образом решать большие задачи, стоящие перед регионами, а значит – и перед всей страной.

Чеченский лидер заявил, что готов работать и в другой должности, если того потребует президент. "Я бы безоговорочно приступил к исполнению обязанностей, если бы даже речь шла о работе сторожем. Твердо убежден, что так и должно быть, если мы хотим, чтобы страна развивалась, крепла и занимала достойное место в мире", – отметил политик.

"Четко осознаю, что нельзя жить былыми заслугами. Теперь важно дать в работе новый старт, ставить новые и более сложные задачи. Хвала Аллаху, мы к этому готовы!" – добавил Кадыров. По словам главы Чеченской Республики, у него большие планы и есть опытная команда для их реализации.

Напомним, cрок полномочий главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова истекает 5 апреля, а на сентябрь назначены выборы. Чтобы обсудить ситуацию в регионе, а также решить насущные вопросы, президент России Владимир Путин провел с ним встречу и назначил временно исполняющим обязанности главы Чечни.

комментарии