Регионы

Голая петербурженка настигла банную воровку (видео)

Женщина побежала за своим кошельком в одном полотенце

Регионы

Под Москвой посетителя супермаркета убили за бутылку водки

По данному факту возбуждено уголовное дело

партнеры
Вторник 27 сентября
Лента новостей

Регионы

Сапожник изнасиловал детей 150 раз

Фото: GLOBAL LOOK press\Maja Hitij
Житель Набережных Челнов обвиняется в 150 эпизодах изнасилований несовершеннолетних девушек. Одну из своих жертв педофил насильно удерживал в квартире и принуждал к сексу в течение 10 дней.
прочитано 11594 раза

В Татарстане завершено расследование уголовного дела по 150 эпизодам насилия над несовершеннолетними девушками. Обвинение в педофилии предъявлено 48-летнему жителю Набережных Челнов, сообщает LifeNews.

ПО ТЕМЕ

Известно, что жертвами злоумышленника становились подростки 14-18 лет из неблагополучных семей, которые проживали в социальных приютах. При этом педофил запирал девушек в своей квартире, где насильно удерживал и принуждал к сексу.

По информации Следственного управления по Татарстану, извращенец знакомился с подростками на улицах города и за деньги предлагал поехать к нему убраться или переночевать, если им некуда было идти. Когда жертвы оказывались в квартире педофила, он выдавал себя за криминального авторитета и, угрожая расправой, избивал и насиловал их.

При этом злоумышленник издевался над подростками многократно – он отпускал их, а потом вновь находил, угрожал и снова принуждал к сексу. Одна из жертв педофила пострадала особенно сильно. 15-летнюю девушку он 10 дней продержал в квартире, неустанно насилуя. К счастью, пострадавшая нашла запасные ключи в шкафу и смогла выбраться.

"48-летний Э. Сагиян обвиняется в незаконном лишении свободы, изнасилованиях и насильственных действиях сексуального характера", – рассказал старший помощник руководителя Следственного управления Андрей Шептицкий. В ближайшее время дело серийного насильника отправится в суд.

комментарии