Регионы

В Приамурье молодежь заставила инвалида купаться в луже

По факту инцидента сотрудники МВД по Амурской области начали проверку

Регионы

В Подмосковье ураган сорвал с храма кресты

Утром 27 июня на Шатурский район обрушился ураган

партнеры
Среда 29 июня
Лента новостей

Регионы

Раненый пилот сообщил о горящем вертолете

Фото: mvd.ru
Пилот упавшего вертолета МВД вышел на связь со спасателями. По словам летчика, он и его коллега получили травмы и не могут подняться с земли.
прочитано 4419 раз

Пилот рухнувшего под Владимиром вертолета МВД вышел на связь со спасателями и сообщил о крушении, сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Известно, что он и его коллега получили различные травмы и не могут самостоятельно встать с земли.

ПО ТЕМЕ

"По словам летчика, они видят горящий вертолет, но не могут посмотреть, где еще двое их коллег, так как не могут подняться с земли", – сообщил источник. Так как пострадавшие не смогли назвать место крушения, поиски вертолета были осложнены.

Позже спасателям удалось установить, что "Еврокоптер" с бортовым номером 29011 предположительно рухнул у села Красное во Владимирской области. "По предварительной информации, падение произошло у села Красное Юрьев-Польского района Владимирской области", – сообщил источник в МВД. К месту крушения направили несколько экипажей скорой помощи, а также сотрудников правоохранительных органов. По предварительной информации, в результате аварии один человек погиб, трое других получили ранения средней степени тяжести.

Ранее аналогичное происшествие произошло в Псковской области. Ми-8, принадлежавший Министерству обороны, потерпел крушение, вероятно, из-за технической неисправности. На борту самолета находились четыре человека, все они погибли.

комментарии