Регионы

Молодых журналистов научили влиять на массы

Именитые тележурналисты поделились основами работы на федеральных каналах

Регионы

Тульские школьники признались в любви к своей области

Ученики пилотных школ "РДШ" приняли участие в акции "Я люблю Тульскую область"

партнеры
Суббота 27 августа
Лента новостей

Регионы

Школьник отпраздновал 8 Марта поножовщиной

Фото: GLOBAL LOOK press/Nikolay Gyngazov
В одной из школа Волгоградской области произошло ЧП. Ученики собирались поздравить одноклассниц с Международным женским днем, но в этот момент между двумя мальчиками завязалась перепалка. Сначала учителю удалось успокоить задир, но новый виток агрессии быстро перерос в драку, в результате чего один из них получил серьезное ножевое ранение.
прочитано 4140 раз

Международный женский день в школе станицы Усть-Бузулукская Волгоградской области омрачило страшное происшествие. 15-летний подросток едва не убил своего одноклассника, когда они собирались поздравлять девочек.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что происходило все это в кабинете психологической разгрузки. Мальчики под руководством преподавателя должны были вручить одноклассницам подарки, когда между двумя учениками завязалась словесная перепалка. Женщина вывела непослушных детей из класса и провела с ними профилактическую беседу.

Казалось, их удалось примерить. Мальчики вернулись в класс, и учительница начала разрезать праздничный торт. В этот момент между задирами вновь произошел конфликт. Один из них назвал другого жирным. В результате обиженный подросток вырвал нож из рук преподавателя и пырнул им одноклассника , передает LifeNews.

Удар пришелся прямо в живот. Пострадавший в срочном порядке был госпитализирован. "Из школы был доставлен 14-летний пациент без сознания с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости. В настоящий момент подростку проводится операция", – сообщили в больнице.

Напомним, похожее происшествие недавно случилось в Китае. Там с ножом на школьников набросился неизвестный мужчина. Остановить нападавшего попытался охранник учебного заведения, но был ранен. Как писали Дни.Ру, в результате погибла как минимум одна ученица – она получила удар в область шеи.

комментарии