Регионы

Школьники сделали пародию на выступление Лазарева (видео)

Учащиеся одной из школ Сургута подошли к этому делу со всей ответственностью

Регионы

Очевидцы о смертельном фейерверке в Дзержинске

По словам одного из находящихся на площади мужчин, было очень страшно, образовалась давка

партнеры
Понедельник 30 мая
Лента новостей

Регионы

Экипаж вертолета МВД ловил браконьеров

Фото: GLOBAL LOOK press/Nikolay Gyngazov
Рухнувший во Владимирской области вертолет МВД был направлен туда для поиска браконьеров. Спасатели уже добрались до пострадавших: они доставлены в больницу и находятся в реанимации.
прочитано 2415 раз

Стали известны подробности авиакатастрофы под Владимиром, в результате которой вертолет МВД совершил жесткую посадку. Как оказалось, сотрудники ведомства вылетели на задание по борьбе с нелегальной охотой.

ПО ТЕМЕ

По некоторым данным, экипаж был направлен во Владимирскую область для пресечения деятельности браконьеров. Он выполнял оперативно-служебное задание в сфере лесопользования на территории обслуживания управления МВД по Ивановской области, передает РЕН ТВ.

В результате катастрофы два человека погибли, еще два члена экипажа получили серьезные травмы. Они были доставлены в больницу.

"Врачи оценивают состояние, выбирают тактику лечения. Пострадавшие в шоковом состоянии, идут противошоковые мероприятия. Возможно, потребуются операции, если выяснится, что у кого-то внутреннее кровотечение. Главное, что они в больнице, мы с ними контактируем и начинаем работу", – сказал собеседник агентства РИА Новости. Оба пострадавших находятся в реанимации.

Напомним, трагедия произошла у села Красное Юрьев-Польского района Владимирской области. "Еврокоптер" с бортовым номером 29011 совершил жесткую посадку. Позже пилот вышел на связь со спасателями и сообщил о возгорании вертолета. Летчик заявил, что он и коллега ранены, поэтому не могут перемещаться. К месту крушения направили несколько экипажей скорой помощи и сотрудников правоохранительных органов. Спасателям пришлось добираться до места происшествия на снегоходах.

комментарии