Регионы

Сто человек похитили из морга труп террориста

В Назрани группа неизвестных напала на больницу, требуя выдать тело боевика

Регионы

Петербуржец-убийца ссорился с женой каждый день после свадьбы

Убитая Гульнара Габибова практически не знала мужа до свадьбы

партнеры
Пятница 27 мая
Лента новостей

Регионы

Жертву няни-убийцы похоронили

Фото: GLOBAL LOOK press
Четырехлетняя девочка, жестоко убитая своей няней Гюльчехрой Бобокуловой, похоронена в Орловской области. Друг семьи до этого собрал средства на помощь ее родителям.
прочитано 7587 раз

Жертву няни-убийцы Гюльчехры Бобокуловой похоронили. Прощальная церемония состоялась в Орловской области, на родине отца четырехлетней девочки. Как сообщил друг семьи Андрей Мищенков, на похоронах не было посторонних – только родственники и близкие семьи.

ПО ТЕМЕ

Ранее мужчина начал сбор средств на помощь несчастным родителям. Мищенкову удалось собрать несколько миллионов рублей, пишет "Русская служба новостей". В семье жертвы Бобокуловой сообщили, что часть средств отдали на лечение больным детям.

Учительница Гюльчехры Бобокуловой рассказала, что будущая няня в детстве совершенно не отличалась от других детей. Педагог выразила уверенность, что причины, толкнувшие женщину на страшное преступление, не стоит искать в ее семье.

По ее словам, в Узбекистане окружали любящие люди, и, оставшись там, она бы никогда не решилась на убийство. По мнению учительницы, женщина попала под чье-то влияние после переезда в Россию.

Как писали Дни.Ру, Бобокулова подозревается в жестоком убийстве четырехлетней девочки. По версии следствия, она обезглавила ребенка и подожгла тело. Позже няня размахивала отсеченной головой воспитанницы у станции метро "Октябрьское Поле", где ее задержали сотрудники полиции.

комментарии