Регионы

Пострадавшего в драке с медведем мужчину спас сын

Врачам удалось спасти пострадавшего благодаря тому, что их вовремя вызвали на место происшествия

Регионы

Пенсионер отравился газом после убийства жены

Следователи полагают, что пожилой житель Новгородской области пытался скрыть улики

партнеры
Понедельник 29 августа
Лента новостей

Регионы

Львенок напал на ребенка в парке (видео)

Фото: GLOBAL LOOK press
Во Владимире шестимесячный львенок напал на ребенка. Мальчик не пострадал, однако мать перепугалась. В дирекции зоопарка сообщили, что животное не могло причинить ему вред – у львенка нет клыков.
прочитано 5276 раз

В центре города Владимира шестимесячный львенок по кличке Фая из передвижного зоопарка из города Усмань Липецкой области напал на ребенка. Происшествие, которое чуть не привело к страшной трагедии, случилось в парке "Добросельский".

"Сразу после случившегося все разбежались, мать мальчика тоже испугалась и не сразу бросилась на помощь сыну. Мальчик, кажется, не пострадал, но очень испугался. Этот зоопарк постоянно приезжает к нам, и львенка в парке вижу здесь часто", – рассказал очевидец.

По его словам, этого львенка часто выпускают на волю в парке "Добросельский". По факту нападения на ребенка никакого заявления в полицию не поступало.

Позже в руководстве зоопарка прокомментировали инцидент. По словам руководителя Юрия Орлова, животное не могло ранить ребенка.

"Мы ее выгуливаем ежедневно часа по два. Она привыкла к людям. Прохожие ее фотографируют, смотрят на неё. У нее молочные зубы выпали недавно, а клыки еще не выросли, нет у нее пока клыков. Она просто играла", – сказал он.

комментарии