Регионы

Бывший топ-менеджер "Газпрома" убит выстрелом в спину

Мужчину застрелили во время прогулки с собакой

Регионы

В Сочи на туристку напал дикий медведь

Хищник задел спину 25-летней девушки лапой, оставив на ней рваные раны

партнеры
Воскресенье 25 сентября
Лента новостей

Регионы

Львенок напал на ребенка в парке

Фото: GLOBAL LOOK press
Во Владимире шестимесячный львенок напал на ребенка. Мальчик не пострадал, однако мать перепугалась. В дирекции зоопарка сообщили, что животное не могло причинить ему вред – у львенка нет клыков.
прочитано 5328 раз

В центре города Владимира шестимесячный львенок по кличке Фая из передвижного зоопарка из города Усмань Липецкой области напал на ребенка. Происшествие, которое чуть не привело к страшной трагедии, случилось в парке "Добросельский".

"Сразу после случившегося все разбежались, мать мальчика тоже испугалась и не сразу бросилась на помощь сыну. Мальчик, кажется, не пострадал, но очень испугался. Этот зоопарк постоянно приезжает к нам, и львенка в парке вижу здесь часто", – рассказал очевидец.

По его словам, этого львенка часто выпускают на волю в парке "Добросельский". По факту нападения на ребенка никакого заявления в полицию не поступало.

Позже в руководстве зоопарка прокомментировали инцидент. По словам руководителя Юрия Орлова, животное не могло ранить ребенка.

"Мы ее выгуливаем ежедневно часа по два. Она привыкла к людям. Прохожие ее фотографируют, смотрят на неё. У нее молочные зубы выпали недавно, а клыки еще не выросли, нет у нее пока клыков. Она просто играла", – сказал он.

комментарии