..............
  • текст

Евгений Миронов впервые женился

В минувшую пятницу артист Евгений Миронов женился. По случаю расставания со свободой жених был в черном. Невеста была традиционно в белом, а в волосах — диадема с бриллиантами.

Место бракосочетания выбрали статусное — Грибоедовский загс, пишет "Московский комсомолец". Однако на свадьбе присутствовал только узкий круг из актерского цеха — Лия Ахеджакова с Авангардом Леонтьевым, Елена Морозова с Виталием Хаевым под ручку.

Все они тоже были в торжественных одеждах. Как объяснили сотрудники загса, эти две разновозрастные пары тоже пожелали связать себя узами брака. Что на месте и было сделано.

На самом деле в Грибоедовском загсе прошла репетиция финальной сцены премьерного спектакля "Женитьба Фигаро", который ставит Кирилл Серебренников. Действие французской комедии, что сродни шампанского бутылке, разворачивается в наше время, и Фигаро в нем — белая ворона, можно сказать, лишний человек. Вот такая трактовка у знаменитого режиссера-радикала-провокатора.

Во всяком случае, в минувшую пятницу белая ворона Фигаро вживался в роль супруга в естественных, а не театральных декорациях. Рядом с ним были Сюзана — молодая актриса Юлия Пересильд и мастера, которые в финале спектакля, согласно замыслу, женятся.

© 2013 ООО "Популярная литература" E-mail: info@dni.ru