..............
  • текст

Трагедия жизни певца Эминема

Знаменитый певец Эминем может повторить трагическую судьбу короля рок-н-ролла Элвиса Пресли. По крайней мере, именно этого боится мать артиста Дебби Мэзерс. По ее мнению, Маршалл (а именно так в миру зовут певца) стоит чуть ли не на краю могилы.

Минувшее Рождество певец действительно провел в больнице. Врачи диагностировали пневмонию, к тому же у Эминема серьезные проблемы с сердцем.

Сейчас бывший трудоголик, настоящий фанат своего дела, который писал стихи даже на обрывках бумаги и постоянно пропадал в студии, представляет из себя жалкое зрелище. У певца ожирение, у него испортилась кожа, ухудшилось здоровье. Он потребляет вредную пищу из кафе быстрого питания, а свои дни проводит в основном дома за просмотром телевизора или компьютерными играми.

Единственной отрадой Эминема остается его 12-летняя дочь Хейли. С ней он старается проводить все свое время. Певец лично отвозит девочку в школу по утрам и присутствует на ее занятиях танцами.

Эминем сейчас очень редко выбирается из дома. После того как погиб один из его лучших друзей, рэпер DeShaun, певец стал еще более нелюдим. Артист страдает от депрессии, злоупотребляет вредными продуктами и отказывается менять свою жизнь.

Обо всем этом 51-летняя мать музыканта Дебби Мэзерс написала в своей новой книге "Мой сын Маршалл, мой сын Эминем". Во многих неприятностях сына Дебби винит его дважды бывшую супругу Ким. Напомним, именно она стала матерью единственной дочери артиста и, по словам самого Эминема, он всю жизнь любил только ее. Второй брак Ким и Маршалла продлился менее трех месяцев. Но и сейчас бывшая жена Эминема живет в непосредственной близости от него.

Дебби Мэзерс считает, что именно Ким повлияла на ее отношения с сыном. Как известно, с мамой у рэпера все не очень-то ладится. Женщина даже судилась с сыном за то, что он в своих песнях называл ее алкоголичкой и наркоманкой. По словам Дебби, на свой 23-й день рождения сын ее даже избил. Но сейчас она готова забыть все обиды и по первому зову прийти на помощь сыну.

"Он отрастил волосы, так что теперь белыми остались только их кончики, все остальное темное. Его лицо покрылось прыщиками, и он набрал такое количество лишнего веса, что это провоцирует и другие проблемы со здоровьем, - переживает Дебби Мэзерс. - С детства он периодически страдает от пневмонии, у него всегда были инфекционные заболевания горла, он астматик. Его рацион никак не может помочь. Я все время беспокоюсь о его здоровье. У него всегда было высокое давление, и уровень холестерина у него может быть очень высоким. Почти каждый вечер он заказывает стейк с доставкой на дом в дорогом ресторане. Я боюсь даже думать о том, каковы его счета, ведь он платит за всех, кто тусуется в его доме".

Эминема не раз сравнивали с Элвисом Пресли. Ведь оба артиста сумели традиционно считавшуюся "черной" музыку возвести в ранг мейнстрима, пишет газета Sun. Судьба звезд становится все более похожей. Страдающий от ожирения Пресли заперся в своем особняке Грейсланд и окружил себя целой толпой непонятных личностей, злоупотреблял наркотиками. Умер король рок-н-ролла в 42 года от сердечного приступа.

Жизнь Эминема сейчас, если верить его матери, идет по примерно такому же сценарию. Остается надеяться, что певец вовремя одумается и сумеет начать все заново.

© 2014 ООО "Популярная литература" E-mail: info@dni.ru