Шоу-бизнес

Анна Старшенбаум с мужем расплакались от слов сына

Актриса признается, что никогда не забудет этого поступка ребенка

Шоу-бизнес

Шепелев кардинально изменил имидж

Телеведущий появился в эфире передачи "ДОстояние РЕспублики" в новом образе

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Илья Лагутенко стал отцом

None
прочитано 18922 раза

Фронтмен группы "Мумий тролль" Илья Лагутенко во второй раз стал отцом. Супруга музыканта Анна родила ему дочь в одной из клиник Лондона.

ПО ТЕМЕ

У 39-летнего Лагутенко уже есть взрослый сын от первого брака с Еленой Тройновской. Игорю уже 20 лет, так что с его стороны ревности к маленькой сестренке уж точно не будет. Кстати, молодой человек сейчас тоже находится в Лондоне. В Англию он вылетел вместе с отцом и его супругой еще за месяц до радостного события.

Столица Соединенного королевства вообще считается одним из лучших мест для родов. Среди прочих отечественных знаменитостей там рожала и певица Кристина Орбакайте. Илья Лагутенко поздравления сейчас принимает в основном в Интернете, на собственном сайте. А родители музыканта по старинке отвечают на звонки.

"Спасибо за поздравления! — говорит мама Ильи Елена Борисовна. — Нам сегодня с самого утра все звонят, поздравляют! Но пора оставить Илюшеньку в покое и перестать говорить о его личной жизни".

Как пишет "Московский комсомолец", Илья Лагутенко до декабря отменил гастроли, выступления, записи и работу в студии. В первые месяцы жизни малышки счастливый отец хочет побыть рядом с ней.

Девочке, возможно, придется с самых первых дней стать путешественницей. Илья Лагутенко, как известно, большой любитель перемещаться в пространстве и бывать в любимых городах: Лондоне, Риге, Владивостоке. Своеобразный отпуск по уходу за ребенком лидер "Мумий тролля" может провести во всех этих городах, возя с собой молодую супругу и маленькую дочь.

Напомним, Илья и модель Анна Жукова поженились еще зимой во время поездки в Кейптаун. О личной жизни Лагутенко предпочитает не говорить, у него хватает и новостей другого порядка: у "Мумий тролля" второй год подряд выходит по альбому. Новый статус музыканта выдало только обручальное кольцо. Слухи о беременности Анны парочка никак не комментировала, так что их лучшим подтверждением стал сам факт появления на свет ребенка.

комментарии