..............
  • текст

Любимица Аллы Пугачевой беременна

Тина Кароль. Фото: ИТАР-ТАСС
1/1
Тина Кароль. Фото: ИТАР-ТАСС

Три года назад на фестивале "Новая волна" певица с Украины Тина Кароль заняла второе место и получила специальный приз в 50 000 долларов от Аллы Пугачевой. Примадонна тогда сказала, что у белокурой красавицы отличный голос, и с радостью вручила ей премию имени себя.

В этом году Тина приехала на "Новую волну" уже в качестве звездного гостя, как известная артистка. Нынешний фестиваль в Юрмале отличался большим вниманием к личной жизни знаменитостей, и Тина Кароль здесь не стала исключением. Недавно она вышла замуж, и на конкурсе вовсю обсуждали ее возможное интересное положение.

Как пишет "КП-Украина", дабы пресечь слухи, певица сама сообщила всем о беременности. Сенсационное заявление было сделано в последние минуты фестиваля, так что "Новая волна" закончилась на радостной ноте: все принялись поздравлять будущую маму.

Что же касается самого конкурса, то его результаты оказались сюрпризом для многих. Гран-при досталось грузинскому дуэту Georgia, второе место взяла россиянка Ирис, а третьим стал итальянец Алессандро Ристори. Алла Пугачева и на этот раз не оставила конкурсантов без внимания и даже разорилась на два приза. Первая премия в 50 000 ушла исполнителю из Киргизии Омару, второй приз такого же достоинства Алла Борисовна вручила белорусу Дяде Ване.

"Этот человек не обладает особым голосом, но у него есть характер и гражданская позиция", - объяснила Пугачева свой выбор. А певца из Киргизии, по мнению артистки, ее приз должен окрылить.

© 2014 ООО "Популярная литература" E-mail: info@dni.ru