Шоу-бизнес

Кто пугает Корнелию Манго

Известная российская певица во время отдыха в Крыму сделала откровенное признание

Шоу-бизнес

Ярмольник подрался в ресторане из-за супруги

Пьяный посетитель неосмотрительно приобнял жену актера за талию

партнеры
Четверг 25 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

У Собчак с Гордон будет второй раунд?

None
прочитано 91983 раза

Были времена, когда скандальная популярность Ксении Собчак зашкаливала, ежедневно о ее похождениях писали все кому не лень. Потом Ксения Анатольевна исчезла на какое-то время и вернулась в образе интеллектуалки. Многие, конечно же, расстроились и с ностальгией вспоминали "жуткие фото", "интимные подробности" и "откровенное видео".

ПО ТЕМЕ

И вот Ксения - снова главный герой заголовков. Скандал случился в эфире радио "Маяк", куда Ксению пригласила радиоведущая Катя Гордон. "Мы с Глуховским позвали Ксению, чтобы поговорить о ее новых проектах. Последнее время мы зовем известных людей, чтобы они дали свою оценку по поводу актуальных событий, основных инфоповодов в социальной политике страны. Это делал Дибров, братья Запашные", - рассказала радиоведущая Дням.Ру. Но разговора о социальной политике не получилось. С первых же минут общение превратилось в перепалку Гордон и Собчак. У этого конфликта есть своя предыстория. Катя изначально считала себя антиподом Ксении как ведущей сомнительных программ "Дом-2" и "Блондинка в шоколаде" и постоянной героини светских сплетен. Собчак же, судя по ее словам, имеет собственные представления о Гордон как о "недозвезде" и псевдоинтеллектуалке. В итоге разговор превратился в бесконечные попытки двух дам поставить друг друга на место.

С каждой репликой гостьи и ведущей атмосфера в студии все более накалялась. Глуховскому оставалось только в самые опасные моменты заглушать споры музыкой, новостями и джинглами. В ходе словесной драки в ход шли все виды "оружия". Так, Собчак назвала Гордон "современным Гитлером", а Гордон отвесила гостье "комплимент", назвав ее "медианевротиком". Вот только некоторые из "ударов", которыми они успели обменяться за время эфира: Гордон: В каждом из нас есть немного Ксюши Собчак. Собчак: Не льстите себе. В некоторых ее совсем нет. Гордон: Как-то я вас очень конкретно приложила как медиаобраз… Собчак: Знаете, в чем трагедия? Что вы меня приложили, а я этого даже не заметила. А если бы я вас приложила, поверьте, заметили бы все… Гордон: Уходите из эфира, Ксения. Уходите. Сваливайте из эфира… Собчак: Катя Гордон сидит и идет пятнами красными, а все сидящие в студии просто ржут над ней, потому что это абсолютно жалкое зрелище… Этот эфир уже можно назвать одним из самых скандальных на "Маяке". В Интернете идут горячие споры о том, кто прав, а кто виноват в этой истории и за кем в итоге осталась победа в поединке двух блондинок. Большинство обращают внимание на то, что Собчак вела себя в эфире более сдержанно, контролировала эмоции, чего не скажешь о ее противнице. "Я смогла ее выгнать только к концу эфира. Будучи неподготовленной к конфликту, я не смогла скрыть эмоций", - позднее скажет Гордон.

Конфликт нашел свое продолжение и за рамками "Маяка". Гордон написала все, что думает о Собчак, в своем блоге, а Ксения рассказала слушателям "Серебряного дождя", что думает о Кате. Но это было уже не так интересно по сравнению с тем, как девушки делали это в эфире.

Возможно, скоро нас ждет второй раунд этого вербального спарринга. У Гордон, видимо, осталось чувство внутреннего неудовлетворения от первой попытки общения с Собчак: "Мы выглядели, как две идиотки". Однако угроза снова так выглядеть не отбила у Гордон желания встретиться с Собчак еще раз. "Я готова встретиться с ней на любой площадке, если она способна не переходя на личности обсуждать какую-то тему", - заявила она. Ксения Собчак, доказавшая, что ее не так-то просто переспорить, пока не комментирует это приглашение.

комментарии