..............
  • текст

Чулпан Хаматова с детьми уехала из России

Фото: Дни.Ру/Сергей Иванов
1/1
Фото: Дни.Ру/Сергей Иванов

Как мы уже писали, актриса Чулпан Хаматова готовится стать мамой в третий раз. О своей личной жизни звезда кино и театра никогда не рассказывает. Ее новая беременность стала достоянием общественности только после Венецианского кинофестиваля, когда многие заметили округлившийся животик.

У Хаматовой уже есть 6-летняя дочь Арина от первого брака с актером Иваном Волковом. Правда, вскоре после появления девочки на свет супруги решили расстаться. Вторую дочь Асю Хаматова родила уже от другого мужчины - танцовщика Алексея Дубинина.

Этот союз оказался более крепким. Чулпан и Алексей не расстаются уже много лет, и теперь актриса даже решилась переехать к любимому.

Спутник жизни Хаматовой давно живет в Германии, и Чулпан все эти годы жила на две страны. В России актриса работает в театре "Современник", снимается в кино. Уезжать в чужую страну актриса не хотела, но сейчас ситуация изменилась.

На пятом месяце беременности Хаматова начала отказываться от съемок и решилась на серьезный шаг. Вместе с двумя дочками Чулпан уехала к супругу в Дюссельдорф.

Говорят, актриса не раз признавалась коллегам по театру, что ее семье очень сложно жить в разных странах. Но в то же время она не хотела бросать любимый театр и заново выстраивать жизнь на новом месте.

Судя по всему, к непростому решению актрису подтолкнула новая беременность. Как пишет "Комсомольская правда", третьего ребенка Чулпан Хаматова будет рожать уже в Германии.

Новости

© 2014 ООО "Популярная литература" E-mail: info@dni.ru