..............
  • текст

Валерий Леонтьев скрывает 40-летнюю дочь

Валерий Леонтьев. Фото: Дни.Ру/Александр Шапунов
1/1
Валерий Леонтьев. Фото: Дни.Ру/Александр Шапунов

Валерию Леонтьеву в марте этого года исполнится 60 лет. Бывшие одноклассники знаменитости, его школьные учителя и соседи рассказали немало тайн из юности певца.

Детство Леонтьева прошло в городе Юрьевец Ивановской области. Учительница географии Клара Кузюкина вспоминает, что Валерий с детства отличался от своих сверстников. Порой его поведение даже казалось всем странным. В те времена в школе девочкам запрещалось пользоваться косметикой, а Валерий часто ходил с макияжем. Будущая звезда российской эстрады подкрашивал ресницы и постоянно мазал лицо кремом "Снежинка".

На девчонок в смысле "амуров" Валерий внимания совсем не обращал, но уж очень хотел на них походить и крутился рядом с ними постоянно. Его одноклассник Николай Кочемин вспоминает: "Валерка с нами, мальчишками, почти не общался. Мы в футбол гоняли, а он все наряды себе женские шил. Из всех нас в друзья он себе выбрал сильного, спортивного Сережу Трухина".

Клара Григорьевна замечает, что с Трухиным у Леонтьева была не просто мальчишеская дружба. Преподавательница утверждает, что со стороны Валерия это была настоящая любовь. Стоит заметить, что Сергей Трухин сейчас проживает в Тульской области, у него хорошая семья – супруга и три сына.

Он и рассказал "Экспресс-газете" о главной тайне певца: "С Катей Костериной Валера жил два года в гражданском браке. Жить вместе они начали сразу после школы. Десять лет назад я узнал от нашей юрьевской общей знакомой, что у Валеры с Катей есть ребенок. Родила Катерина уже после того, как Леонтьев уехал, бросив ее. Может, он и не знает о существовании этого ребенка. С другой стороны - может, в этом и скрывается причина столь внезапного отъезда Валеры из родного города".

Екатерина Костерина сразу после расставания с Леонтьевым вышла замуж за Геннадия Стафеева - Валерий был свидетелем на их свадьбе. Дочери Костериной в этом году исполнится 40 лет. "Не понимаю, почему Валера и Катя скрывают этот факт. Мне бы очень хотелось, чтобы эта тайна стала явью, и если Валерка не знает о своем ребенке, то пусть судьба его осчастливит, ведь мы не чужие с ним люди! К Кате я тоже очень хорошо отношусь и ни за что не поверю, что она без уважительной причины так быстро после Леонтьева закрутила роман с другим парнем и от него родила. Выходит, Кате и Валере выгодно скрывать этот факт", - рассказал Сергей Трухин.

Новости

© 2014 ООО "Популярная литература" E-mail: info@dni.ru