Шоу-бизнес

Аврора и Ковальчук встали в позу лошади

Певицы занялись йогой под руководством опытного тренера

Шоу-бизнес

"Мисс Бум-Бум" разделась для "олимпийского" Playboy

Фотомодель Сьюзи Кортес опубликовала в соцсетях обложку готовящегося к выпуску номера

партнеры
Вторник 26 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Черный скандал Анастасии Приходько

None
прочитано 104421 раз

Победа Анастасии Приходько на национальном отборе на "Евровидение" вызвала новый скандал. Украинскую певицу, которая будет представлять на конкурсе Россию, обвиняют в расизме.

ПО ТЕМЕ

Не успел утихнуть шум вокруг процедуры голосования и выбора кандидатуры Приходько, как вокруг девушки разгорелся новый скандал. В прессе появились высказывания Анастасии в период ее пребывания на телепроекте "Фабрика звезд", которые можно расценивать как расистские. В то время у Приходько возник конфликт с другой участницей проекта, мулаткой Корнелией Манго, которую, как пишет "Московский комсомолец" , Анастасия обозвала "черножопой", после чего пустилась в рассуждения о том, что "не люблю я негров и китайцев". На вопрос другой участницы проекта Дакоты: "А зачем ты пришла на проект, где продюсер – грузин (Константин Меладзе)?" - Анастасия, не запнувшись, объяснила, что грузины – "белые, а это - черные, которых надо покупать". "Вообще-то Гитлер был в одном прав. Он боролся за арийскую расу, за то, чтобы в Германии жили немцы. Я считаю, что в Германии должны жить немцы, в Украине - киевляне, в Африке - негры, в Израиле - евреи", - приводит слова Приходько газета. Дням.Ру удалось дозвониться до Корнелии Манго. Высказываниями Приходько чернокожая дива не удивлена: "Я уже с ней давно разобралась. И сейчас мы друг к другу абсолютно равнодушны. И я рада, что о ее взглядах узнали другие люди. Ведь никто об этом не знал и все считали ее хорошей и пушистой".

К скандалу уже подключились депутaты Госдумы. Сын Владимира Жириновского, возглавляющий фракцию ЛДПР Игорь Лебедев, заявил, что выбор украинской певицы с националистическими взглядами в качестве представительницы России на "Евровидении" наносит ущерб престижу страны.

Помимо скандальных заявлений Приходько в прессе появились фотографии, на которых брат Анастасии, 23-летний Назар Приходько, запечатлен вместе с группой радикально настроенных националистов. Как пишет "Московский комсомолец", Назар был замечен в маршах и акциях ультранационалистической организации УНА-УНСО.

Сам Приходько это опровергает: "Я никогда не состоял и не буду состоять в УНА-УНСО, поскольку не разделяю их политических взглядов. Я понимаю, что такого рода слухи распространяют люди, которым не нравится, что Настя будет представлять на "Евровидении" Россию". При этом он признался, что участвует в общественной жизни Украины, в частности, четыре месяца назад создал организацию под названием "Первая украинская молодежная ассамблея", которая не является филиалом какой-либо политической силы.

Что касается скандальных высказываний сестры, то Назар говорит, что Настя "очень вспыльчивый человек". "Все это подростковое... Ей на тот момент было 20 лет. Неустоявшаяся психика, изоляция от родных... Мы знаем, что расизм – нехорошо", - заявил он в интервью "Комсомольской правде".

комментарии