Шоу-бизнес

Преснякову жалеют после смертельной аварии

Пользователи Интернета оперативно отреагировали на сообщения о ДТП, в которое попала артистка

Шоу-бизнес

Барановская: Аршавин всех обманул

Официальный представитель телеведущей опроверг информацию о том, будто футболист виделся с детьми

партнеры
Вторник 30 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Виктория Карасева обратилась к людям

None
прочитано 190371 раз

В Сети появилось первое видеообращение участницы "Дома-2" Виктории Карасевой, попавшей в реанимацию почти два месяца назад. Чтобы опровергнуть информацию о попытке самоубийства, Виктория согласилась на съемку в реанимации. "Меня возмущает, что на моем имени и моем несчастье пытаются сделать пиар и дешевую рекламу", - с трудом говорит Виктория в ролике, который снял в реанимационном отделении ее муж Слава Дворецков. Тори опровергает информацию о том, что она, пытаясь отравиться, выпила уксус и сожгла пищевод, и еще раз повторяет, что причиной недуга стал осколок раковины в пицце. Виктория волнуется за свой авторитет, который подрывается такими заявлениями, за своих близких друзей и родственников, которые сдавали для нее кровь, за маму и мужа и за шоу "Дом-2", которое за четыре года стало для нее родным домом.

ПО ТЕМЕ

"Друзья, я вас прошу, не ведитесь на провокации. Если у кого-то есть основания мне не доверять, то есть все оформленные документы, доказательства, с печатями врачей", - говорит Тори, лежа на больничной койке, опутанная медицинскими проводами и трубками.

"Мне очень неприятно, когда два месяца спустя, мне, будучи уже практически здоровой (сейчас еще предстоит реабилитация, болезнь на самом деле оказалось очень тяжелой), приходится объяснять тем людям, которые наживаются на чужом несчастье, такие элементарные вещи: на чужом несчастье счастья не построить…" – с трудом заканчивает свое послание Тори.

В конце ролика муж Виктории Карасевой демонстрирует ту самую справку, в которой указан диагноз "Перфорация шейного отдела пищевода инородным телом (фрагмент ракушки мидии) " и операция "Двусторонняя колотомия, ушивание дефекта стенки пищевода с миопластикой кивательной мышцы по Попову".

комментарии