Шоу-бизнес

Стас Пьеха кидался кирпичами в прохожих

Бабушка артиста раскрыла "апофеоз его шалостей"

Шоу-бизнес

Законченные "музыкальные романы" Крутого

Дни.Ру в праздник композитора вспомнили о его музах

партнеры
Пятница 29 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

У Валерии будет четвертый ребенок

None
прочитано 159467 раз

Певица Валерия во время гастрольного тура по городам России всерьез задумалась об усыновлении ребенка.

ПО ТЕМЕ

Во время своего путешествия артистка в каждом городе, где дает сольные выступления, посещает детские дома, интернаты и по возможности старается помогать детям как материально, так и просто вниманием, поддержкой и связями.

В Красноярске Валерия и Иосиф Пригожин посетили детский приют при городской больнице, где увидели двухмесячную девочку, которая покорила их сердца. "Нас настолько тронула эта ситуация, что сейчас мы готовы к усыновлению ребенка. У Валерии были слезы на глазах, настолько тяжело видеть то, что происходит. Девочка Даша с большими глазами настолько проникла нам в душу, что прошло уже 3-4 дня, а она у нас все время перед глазами и в сердце", - поделился Иосиф Пригожин с Днями.Ру.

Иосиф и Валерия давно подумывали о ребенке, но, к сожалению, общих детей у них пока нет. Но после посещения красноярской больницы они поняли, что морально готовы к усыновлению: "Мы в тот же день хотели забрать малышку", - рассказывает супруг Валерии.

Дети Валерии и Иосифа одобрили желание родителей, а старшая дочка певицы Аня попросила взять именно девочку.

Гастрольный тур Валерии продлится до начала декабря, и как изменится ситуация до того времени, пока неизвестно: "Дашу уже кто-то хочет удочерить, - говорит Пригожин. - Сегодня я планирую созвониться с врачами больницы, узнать о самочувствии девочки и как обстоят дела. В любом случае, нам необходимо найти няню, расширить жилищные возможности, прежде чем брать девочку. Но рвение сумасшедшее".

комментарии