..............
  • текст
  • Опубликовать в

Ургант публично повздорил с Собчак

Ксения Собчак. Фото: ИТАР-ТАСС
1/1
Ксения Собчак. Фото: ИТАР-ТАСС
Фоторепортаж

18 ноября в Москве глянцевый журнал Glamour назвал "Женщину года" в десятке различных номинаций и одного "Мужчину года". Церемонию вел искрометный шоумен Иван Ургант, который в этом году отвоевал право рулить действом в гордом одиночестве.

Когда на большом экране за спиной Ивана возникла его потенциальная соведущая Тина Канделаки и по обыкновению заполнила собой все пространство, открыв словесный пулеметный огонь по зрителям, всегда спокойный Ургант попросил ее замолчать. Телеведущая заявила, что она появляется там, где сама захочет, после чего ее изображение исчезло под громкие аплодисменты зала.

То же произошло и с другой шоувумен – Ксенией Собчак. Ее видеоизображению почтения досталось не больше: "Ксения, я вас сейчас сдую", - пригрозил бесплотной светской львице Иван и сделал характерный жест. Однако Собчак не сдавалась без боя, и, когда после продолжительной словесной перепалки телеведущая наконец покинула сцену, растворившись в языках пламени, Ургант, ликуя, воскликнул: "Это лучший подарок – самосожжение Ксении Собчак!"

Жестоко расправившись с конкурентками, шоумен принялся дружески подшучивать над "Женщинами года" и звездами, поднимавшимися на сцену для вручения наград.

Например, милый диалог у Ивана вышел с секс-символом российского шоу-бизнеса Артуром Пирожковым. "В зале много красивых женщин и некрасивых мужчин…" - поделился своими наблюдениями с гостями церемонии герой Александра Реввы. "Это Москва!" - подметил Ургант, вызвав очередной взрыв смеха. "Женщины думают, что я в постели тигр, лев… А я в постели гепард – самый быстрый зверь", - не остался в долгу Пирожков.

В этот вечер на сцене состоялся дебют младшей сестры Димы Билана Анны, по примеру брата начавшей штурм отечественной эстрады. После выступления артист восторженно сказал Ане: "Как тебе повезло! Такие эмоции, и в 15 лет!". "Как тебе повезло! Такой брат!" - поддел Ургант.

Особое оживление на сцене и в зале вызвала номинация "Мужчина года", в которой за победу боролись Петр Налич, Григорий Добрыгин, Андрей Малахов ("Вот это странное появление", - отозвался о своем коллеге ведущий), Иван Охлобыстин и Иван Ургант. "Я люблю тебя!" - прокричал своему изображению шоумен и предложил создать из состава номинантов группу наподобие Backstreet Boys и отправиться по корпоративам. Статуэтку получил звезда "Интернов" Иван Охлобыстин. Со снисходительной улыбкой прослушав продолжительную тираду проигравшего Урганта, киноактер и режиссер кратко ответил: "Че бы ты ни говорил, а я победил".

В категории "Пара года", несмотря на то, что в зале присутствовали номинанты Юлия Ковальчук с Алексеем Чумаковым, Надежда Михалкова с Резо Гигинеишвили, Владимир Пресняков с Натальей Подольской, победили сверхмодные нынче и самые часто упоминаемые в СМИ молодожены Лиза Боярская и Максим Матвеев, проигнорировавшие церемонию и ограничившиеся видеопосланием. Они поблагодарили всех за награду и с явным удовольствием подурачились на камеру. "Прав тот мудрец, что сказал, что на влюбленных можно смотреть бесконечно", - скептически покачал головой Иван.

В номинации "Дива года" награду получила Наталья Чистякова-Ионова (Глюк'оZa), опередившая теннисистку Веру Звонареву, Веру Брежневу, Жанну Фриске. "Телевизионной актрисой года" стала Мария Берсенева из сериала "Маргоша". "Женщина года – это звучит гордо! Особенно для женщины, сыгравшей мужчину в женском теле", - сияя радостью, заявила актриса.

Актер, певец и новоиспеченный фигурист Алексей Воробьев вручил статуэтку "Певица года" своей коллеге по шоу "Первого канала" "Лед и пламень" Сати Казановой, которая оставила позади таких серьезных конкуренток, как Ани Лорак, Кэти Топурия, Вера Брежнева и Максим. "Не ожидала! Это огромный кредит доверия, постараюсь его оправдать", - пообещала артистка, совсем недавно покинувшая родную группу "Фабрика" ради сольной карьеры.

Статуэтку в номинации "Улыбка года" получила Мария Кожевникова из рук Андрея Григорьева-Аполлонова. Олимпийский чемпион Алексей Ягудин, опасливо косившийся весь вечер на журналистов, вручил награду "Киноактриса года" Екатерине Вилковой из блокбастера "Черная молния". "Друзья будут смеяться, а я буду гордиться", - прокомментировала свою победу актриса.

"Прорывом года" стала Надежда Михалкова за яркую роль в кинокартине "Утомленные солнцем-2: Предстояние". В номинации "Модница года" победила звезда сериала "Барвиха" Равшана Куркова. А самую главную и основную награду "Женщина года" - по версии читательниц журнала - получила рекордсменка по количеству номинаций – украинская дива Вера Брежнева.

Вы можете комментировать материалы интернет-газеты ДНИ.РУ, зарегистрировавшись на сайте Russia.ru.

© 2014 ООО "Популярная литература" E-mail: info@dni.ru