..............
  • текст
  • Опубликовать в

Майкл Дуглас забыл о своих несчастьях

Кетрин Зета-Джонс, Майкл Дуглас. Фото: Facebook Chip and Company/Кент Филлипс
1/1
Кетрин Зета-Джонс, Майкл Дуглас. Фото: Facebook Chip and Company/Кент Филлипс

Этот год выдался очень тяжелым для актера Голливуда Майкла Дугласа – внезапное ухудшение самочувствия, страшный диагноз врачей рак гортани четвертой степени, двухмесячный курс химиотерапии, процесс реабилитации.

Похоже, актер и его семья смогли справиться с навалившимися на них неприятностями и снова наслаждаются жизнью. Они отправились на каникулы в Диснейленд.

Во время этой поездки 66-летний актер выглядел значительно лучше, чем в последние несколько месяцев. Майкл Дуглас и его супруга Кетрин Зета-Джонс, которые на днях справили 10-ю годовщину со дня своей свадьбы, с удовольствием позировали фотографам на фоне Микки Мауса вместе с двумя детьми.

Недавно отец знаменитого актера рассказал журналистам, что к его сыну вернулся аппетит и он пошел на поправку. "Он чувствует себя гораздо лучше и уже говорит о работе над новым фильмом", - заявил Дуглас-старший.

Врачи тоже настроены оптимистично. Они обещают, что скоро Майкл Дуглас совсем поправится. Болезнь не оставила знаменитого актера равнодушным.

Он начал кампанию, чтобы помочь исследованиям в области заболеваний раком. Дуглас призывает людей тщательнее следить за своим здоровьем и проходить регулярные обследования, чтобы предотвратить опасную болезнь на стадии зарождения.

"Рак не заботится о том, сколько у вас "Оскаров" и сколько плохих парней вы сыграли в своей жизни", - цитирует слова голливудской звезды Daily Mail.

Вы можете комментировать материалы интернет-газеты ДНИ.РУ, зарегистрировавшись на сайте Russia.ru.

© 2014 ООО "Популярная литература" E-mail: info@dni.ru