Шоу-бизнес

Павлиашвили стал уличным певцом (видео)

Артист исполнил любимую композицию на Красной площади

Шоу-бизнес

Дитковските показала любимого мужчину

Бывшая жена Алексея Чадова поделилась в Instagram трогательным снимком

партнеры
Среда 29 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Названа самая сексуальная девушка страны

None
прочитано 46908 раз

Мужской журнал MAXIM обнародовал очередной список 100 самых сексуальных женщин страны. Победительницей топа стала Мария Кожевникова.

ПО ТЕМЕ

Яркая блондинка, которая получила известность благодаря роли легкомысленной Аллочки в сериале "Универ" и чьим коронным словом было "пипец", возглавила список пятого ежегодного всероссийского голосования "100 самых сексуальных женщин страны". Мария дебютировала в рейтинге журнала в 2009 году сразу на втором месте, в 2010-м снова вошла в десятку лучших и заняла шестое место, сообщает сайт газеты "Комсомольская правда".

Хотя Мария покинула сериал, она не ушла из светской жизни, исправно посещая различные мероприятия. Между тем Кожевникова интересуется не только светской жизнью, но и политикой. Она является членом политсовета "Молодой гвардии "Единой России", а недавно актриса решила баллотироваться в депутаты Госдумы и поучаствовала в праймериз единороссов.

На втором месте оказалась другая, не менее известная блондинка – певица и телеведущая Вера Брежнева. Она уступила первую позицию с минимальным отрывом, а ведь в 2007 году она была на вершине этого рейтинга. Третье место заняла также телеведущая и светская львица Виктория Боня. В прошлом году девушка была на втором месте.

Далее в престижную десятку самых сексуальных женщин страны вошли: певица и телеведущая Алина Артц, актриса Зоя Бербер, певица Нюша, актриса Кристина Асмус, молодые мамочки Дарья Сагалова и Анна Седокова. Замыкает десятку певица МакSим.

Список 100 самых сексуальных женщин страны – это не только рейтинг, в котором выявляются мужские предпочтения, но и конкурс. В его финале разыгрывается новенький автомобиль среди приглянувшихся девушек. Кроме того, победительница получит диадему, как самая настоящая королева красоты. Участники голосования тоже не останутся внакладе – среди них будут разыгрываться призы. Церемония награждения пройдет в ноябре.

комментарии