..............
  • текст
  • Опубликовать в

Хоркина вышла замуж за генерала ФСБ

Светлана Хоркина. Фото:  РИА Новости
1/1
Светлана Хоркина. Фото: РИА Новости

Светлана Хоркина на днях вышла в свет с мужем, генералом Олегом Кочновым. Олимпийская чемпионка появилась вместе с супругом на юбилее Российской ассоциации каскадеров.

Светлана и Олег поженились около месяца назад, сообщает "Комсомольская правда". Новый спутник жизни Хоркиной – генерал ФСБ Олег Кочнов, который некоторое время назад возглавлял службу собственной безопасности Северо-Западного таможенного управления.

Информация о замужестве Светланы крайне скудна, потому как спортсменка никогда не афишировала свою личную жизнь. От комментариев на тему свадьбы Хоркина наотрез отказывается. "Если вы хотите поговорить о моей работе, позвоните в мою приемную. А свою личную жизнь я не обсуждаю", – уходит от ответа чемпионка. По иронии судьбы скрытную гимнастку прозвали секс-символом российского спорта после участия в нескольких откровенных фотосессиях для мужских журналов.

В 2005-м, спустя год после завершения спортивной карьеры, Светлана родила сына Святослава. Об отце ребенка ничего не было известно. Сама Хоркина утверждала, что родила малыша для себя. Такой ответ общественность и СМИ не устроил, поэтому роль отца ребенка взял на себя голливудский актер Леван Учанейшвили. Однако потом выяснилось, что это была всего лишь пиар-акция.

В итоге Светлане так и не удалось утаить имя отца ее первенца. Речь идет о миллиардере Кирилле Шубском, женатом на актрисе Вере Глаголевой. Историю отношений с ним Хоркина подробно описала в своей автобиографической книге "Кульбиты на шпильках". Возлюбленный гимнастки не ушел из семьи даже после появления на свет сына.

Вы можете комментировать материалы интернет-газеты ДНИ.РУ, зарегистрировавшись на сайте Russia.ru.

© 2013 ООО "Популярная литература" E-mail: info@dni.ru