Шоу-бизнес

Катю Гордон осудили за голое фото

Некоторые поклонники телеведущей были недовольны тем, что девушка опубликовала откровенный снимок в Пасху

Шоу-бизнес

Германика показала фото новорожденной дочки

Саму фотографию творческий деятель никак не прокомментировала

партнеры
Воскресенье 1 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес
просмотры: 123

Муж Овсиенко может сесть пожизненно

None
прочитано 82557 раз

Украинские власти выдают России беглого криминального авторитета Александра Меркулова по прозвищу Саша Чудный, который по информации Ялтинского УВД является гражданским мужем певицы Татьяны Овсиенко.

ПО ТЕМЕ

Возлюбленного артистки подозревают в заказном убийстве. Также следователи считают, что Чудный контролировал в Санкт-Петербурге тамбовско-рязанскую преступную группировку. "В России Меркулов предстанет перед судом. Ему грозит пожизненное заключение", – сообщила журналистам следователь уголовного розыска Крымского ГУ МВД Ирина Мазурова.

Овсиенко причастность к криминальной истории не подтверждает. "Таня сейчас дома в Москве, – сообщил "Экспресс-газете" директор артистки Игорь Архипов. – Никакого мужа Меркулова у нее нет. У Овсиенко был один муж – Дубовицкий, но они с ним два года как развелись. О своих сожителях она мне не докладывает!"

"К этой криминальной истории моя артистка не имеет отношения, – заверил Архипов. – Правда, мама Тани Анна Марковна живет в Ялте и несколько месяцев назад сдавала квартиру посторонним людям. Туда неожиданно нагрянула милиция, при задержании разгромили квартиру, кто-то украл деньги. И теперь Овсиенко же делают виноватой?! Между прочим, Таня – член общественного совета МВД! Сейчас за нее заступится МВД России!"

Как уже писали Дни.Ру, Меркулова задержали в феврале этого года в Ялте, при нем был обнаружен фальшивый паспорт на имя Анатолия Мазуренко. Как только гражданского мужа певицы поместили в изолятор, на его мобильный начали поступать звонки. По словам милиционеров, все вызовы были от Татьяны Овсиенко. Она первым рейсом вылетела из Москвы в Крым, прибыла в Ялту и тут же наняла адвоката. Татьяна написала заявление с просьбой разрешить ей свидание с задержанным. Но ей отказали. Папарацци заметили артистку на заднем сидении черной "тойоты", припаркованной неподалеку от суда.

Сама Овсиенко эту информацию опровергла. "Если кому-то было нужно, чтобы мое имя фигурировало в громком деле, тогда спасибо за бесплатный пиар! Нет, не в Ялте. Я дома, в Москве. Но у меня в Ялте мама, квартира. Конечно, я бываю там. Но никакого отношения к этой истории я не имею", –открестилась от криминала Татьяна в разговоре с журналистами.

Певица утверждает, что не водила знакомств с Александром Меркуловым. "Никакого Меркулова я не знаю. Не знаю такого человека! – расплакавшись, заявила Татьяна. – Мне звонят с какими-то странными вопросами. Похоже, после паузы, которую взяла для записи альбома, я снова популярна. Спасибо, что мне помогли. Правда, с другой стороны".

комментарии