..............
  • текст
  • Опубликовать в

Муж Овсиенко может сесть пожизненно

Татьяна Овсиенко. Фото: ovsienko.net
1/1
Татьяна Овсиенко. Фото: ovsienko.net

Украинские власти выдают России беглого криминального авторитета Александра Меркулова по прозвищу Саша Чудный, который по информации Ялтинского УВД является гражданским мужем певицы Татьяны Овсиенко.

Возлюбленного артистки подозревают в заказном убийстве. Также следователи считают, что Чудный контролировал в Санкт-Петербурге тамбовско-рязанскую преступную группировку. "В России Меркулов предстанет перед судом. Ему грозит пожизненное заключение", – сообщила журналистам следователь уголовного розыска Крымского ГУ МВД Ирина Мазурова.

Овсиенко причастность к криминальной истории не подтверждает. "Таня сейчас дома в Москве, – сообщил "Экспресс-газете" директор артистки Игорь Архипов. – Никакого мужа Меркулова у нее нет. У Овсиенко был один муж – Дубовицкий, но они с ним два года как развелись. О своих сожителях она мне не докладывает!"

"К этой криминальной истории моя артистка не имеет отношения, – заверил Архипов. – Правда, мама Тани Анна Марковна живет в Ялте и несколько месяцев назад сдавала квартиру посторонним людям. Туда неожиданно нагрянула милиция, при задержании разгромили квартиру, кто-то украл деньги. И теперь Овсиенко же делают виноватой?! Между прочим, Таня – член общественного совета МВД! Сейчас за нее заступится МВД России!"

Как уже писали Дни.Ру, Меркулова задержали в феврале этого года в Ялте, при нем был обнаружен фальшивый паспорт на имя Анатолия Мазуренко. Как только гражданского мужа певицы поместили в изолятор, на его мобильный начали поступать звонки. По словам милиционеров, все вызовы были от Татьяны Овсиенко. Она первым рейсом вылетела из Москвы в Крым, прибыла в Ялту и тут же наняла адвоката. Татьяна написала заявление с просьбой разрешить ей свидание с задержанным. Но ей отказали. Папарацци заметили артистку на заднем сидении черной "тойоты", припаркованной неподалеку от суда.

Сама Овсиенко эту информацию опровергла. "Если кому-то было нужно, чтобы мое имя фигурировало в громком деле, тогда спасибо за бесплатный пиар! Нет, не в Ялте. Я дома, в Москве. Но у меня в Ялте мама, квартира. Конечно, я бываю там. Но никакого отношения к этой истории я не имею", –открестилась от криминала Татьяна в разговоре с журналистами.

Певица утверждает, что не водила знакомств с Александром Меркуловым. "Никакого Меркулова я не знаю. Не знаю такого человека! – расплакавшись, заявила Татьяна. – Мне звонят с какими-то странными вопросами. Похоже, после паузы, которую взяла для записи альбома, я снова популярна. Спасибо, что мне помогли. Правда, с другой стороны".

Вы можете комментировать материалы интернет-газеты ДНИ.РУ, зарегистрировавшись на сайте Russia.ru.

© 2013 ООО "Популярная литература" E-mail: info@dni.ru