Шоу-бизнес

Волочкову подняли на смех за несуразный вид

Балерина ходит по дому в карнавальном костюме

Шоу-бизнес

Сексолог о психических проблемах напавшего на Кардашьян

Врач рассказал Дням.Ру, почему журналист поцеловал реалити-звезду в ягодицу

партнеры
Четверг 29 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Бельмондо бросил жену-воровку

None
прочитано 41810 раз

Популярный французский актер Жан-Поль Бельмондо расстался со своей гражданской супругой Барбарой Гандольфи. Говорят, 79-летний артист больше не мог терпеть теневые игры жены с его финансами.

ПО ТЕМЕ

Изначально многие друзья Жан-Поля Бельмондо не оценили его выбора в спутницы жизни Барбару Гандольфи. Она была моделью довольно сомнительного свойства, не раз снимавшаяся обнаженной для мужских журналов. Однако это обстоятельство не остановило актера.

Вскоре у Бельмондо возникли проблемы с полицией. Несмотря на то что сам Жан-Поль всячески старался скрыть подробности разборок с законом, ушлые журналисты раскопали, что его молодая подруга была без ума не от актера, а от его денег. Правоохранительные органы заинтересовалась подозрительной финансовой активностью на счетах бывшего супруга модели. Следователи предположили, что Гандольфи намеренно вошла в доверие Бельмондо, чтобы выманить у него деньги, сообщает ИТАР-ТАСС. Но даже на этот немаловажный факт Бельмондо закрывал глаза.

Впрочем, все имеет свои границы. Накануне адвокат французского актера Мишель Годе выступил с официальным заявлением, что Бельмондо расстался с Гандольфи. "Жан-Поль Бельмондо уведомил меня как друга и как адвоката, что расстается с Барбарой Гандольфи", – заявил Годе. Адвокат отметил, что актер сохранил "прекрасные воспоминания" о совместной жизни с Барбарой, которая на 40 лет младше него. "Однако существуют вещи, с которыми Бельмондо не может смириться", – подчеркнул Годе, отказавшись комментировать причину расставания.

Как напоминает РИА Новости, Жан-Поль Бельмондо познакомился с уроженкой Бельгии Барбарой Гандольфи четыре года назад в ресторане на Лазурном берегу на юге Франции. Отношения с 35-летней моделью принесли ему немало забот, когда бельгийская и французская полиция начали расследовать обстоятельства подозрительного перевода денег на счета ее бывшего мужа.

В 2009 году знаменитого актера допросила бельгийская полиция, выясняя, одалживал ли он ей 200 тысяч евро. Стражи порядка подозревали Гандольфи в вымогательстве средств у Бельмондо и даже уговаривали его подать иск против спутницы. Однако артист на это ответил, что у него нет претензий к Гандольфи, и подал в суд на бельгийскую полицию.

комментарии