..............
  • текст
  • Опубликовать в

Ягудин показал нижнее белье Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: 1tv.ru
1/1
Анастасия Заворотнюк. Фото: 1tv.ru

Популярная актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк рассказала, как спастись от маньяка, и задала несколько провокационных вопросов известному фигуристу Алексею Ягудину. За это спортсмен "расстрелял" ее из водного автомата.

Известная актриса Анастасия Заворотнюк продолжает совершенствоваться в новом для себя амплуа телеведущей. Напомним, популярная артистка уже не та няня Вика, которую мы привыкли видеть в актрисе. Нет коротких юбочек, черных длинных локонов и того говорка, который был буквально ее визитной карточкой. Сейчас актриса предстала в совершенно новом амплуа: она танцует, поет, шутит, общается с зрителями, – словом, Заворотнюк стала ведущей нового вечернего шоу на одном из центральных телеканалов.

Так, в недавнем выпуске актриса дала совет зрительницам, как спастись от нападения маньяка. Однако Заворотнюк сделала это в юмористическом ключе и достаточно доходчиво. Анастасия пригласила инструктора, который показал ей несколько приемов самозащиты. Интересно, что они также не обошлись без юмора.

Например, инструктор несколько раз хватал Заворотнюк за грудь, что показывала камера крупным планом. Анастасия возмущалась, зрители веселились. В итоге радость наблюдающих за всем происходящим достигла предела, когда инструктор уложил Заворотнюк на пол, чтобы преподать ей несколько приемов все той же самозащиты, только из положения лежа.

Отдельно стояло провокационное интервью Заворотнюк с известным фигуристом Алексеем Ягудиным. В рамках рубрики "Откровенный разговор" Анастасия и Алексей обменивались довольно каверзными вопросами, на каждый из которых должен был даваться быстрый ответ. Если этого не происходило или кто-то прямо уходил от ответа, тому доставалось несколько струй из водного автомата.

Особую пикантность разговору придавал нюанс, что и Заворотнюк, и Ягудин были одеты в белые блузки, а стрелять разрешалось исключительно в грудь. Вопросы оказались весьма непростыми. "Алексей, считаешь ли ты себя звездой?", "Каким самым обидным словом называла тебя Татьяна Тарасова в тот момент, когда ты у нее тренировался?", "Леша, а ты знаешь, сколько у тебя медалей?", "Скажи уже, наконец, какие у вас отношения с Женей Плющенко?" – это лишь неполный перечень провокационных вопросов, которые прозвучали со стороны Заворотнюк. Все закончилось полным расстрелом Анастасии, которую за кулисы прогнал стреляющий ей в спину Алексей. В итоге зрители не без удовольствия рассмотрели нижнее белье Заворотнюк и атлетическое телосложение Ягудина.

Вы можете комментировать материалы интернет-газеты ДНИ.РУ, зарегистрировавшись на сайте Russia.ru.

© 2014 ООО "Популярная литература" E-mail: info@dni.ru