Шоу-бизнес

Смехова похвасталась аппетитными формами

Актриса отдыхает с детьми на Крите и делится фотографиями в социальных сетях

Шоу-бизнес

Экс-супруг Акиньшиной показал возлюбленную

Дмитрий Литвинов появился с новой пассией на вечеринке, проводящейся в рамках ММКФ

партнеры
Воскресенье 26 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Брежнева вынудила фанатку щупать ее грудь

None
прочитано 50519 раз

Популярная исполнительница и одна из самых сексуальных блондинок отечественной сцены Вера Брежнева буквально шокировала многочисленных поклонников. Она неожиданно вытащила на сцену фанатку и заставила ее щупать ее грудь, волосы и губы.

ПО ТЕМЕ

Видимо, Вера Брежнева порядком устала от постоянных сомнений журналистов в натуральности ее форм и решила раз и навсегда положить конец всем досужим разговорам. Исполнительница, похоже, пришла к выводу, что лишь эпатажем может прервать череду слухов об употреблении ботокса и прочих чужеродных веществах в своем организме, и на днях на своем выступлении артистка пошла на радикальный шаг.

Блондинка в длинном развевающемся красном платье и с распущенными светлыми волосами, стоя на сцене, неожиданно вытащила из зала свою поклонницу. "Про меня что только ни говорят! И что грудь у меня силиконовая, и волосы нарощенные, и губы с ботоксом... Вот вы, девушка, идите ко мне сюда! Давайте проверим!" – цитируют исполнительницу Life News.

Явно смущенная фанатка, чувствовалось, очень неуютно ощущающая себя на сцене, да еще в компании своего кумира, скромно топталась на месте, пока Вера Брежнева решила не взять ситуацию под свой контроль. Она схватила поклонницу за руку и положила ее ладонь прямо себе на грудь со словами: "Вот, потрогайте мою грудь. Видите, она у меня натуральная?" Совершенно смутившаяся фанатка еле выдавила в микрофон, что бюст у Веры свой, природный.

Однако на этом "обследование" не закончилось. Распаленная Брежнева, сняв с груди ладонь поклонницы, переместила ее руку прямо в свои волосы и задала тот же вопрос: "Вот волосы пощупайте... Не нарощенные?" Фанатка лишь отрицательно покачала головой. Однако и на этом пункте артистка не смогла остановиться, и "исследования" продолжились. Певица прижала пальцы окончательно смутившейся девушки к своему рту и поинтересовалась: "Губки... Ну как?" Поклонница заявила, что все натуральное. Тогда удовлетворенная Брежнева отпустила фанатку обратно в зал и продолжила выступление. Следившая за всем происходящим публика, явно находящаяся в полном шоке от всего действа, зарукоплескала.

комментарии