Шоу-бизнес

Дима Билан зажигает с Полиной Гагариной

Артисты вместе отправились в Рио-де-Жанейро следить за Олимпийскими играми

Шоу-бизнес

Лохан вредит своему ребенку от русского жениха

В Интернете появились фотографии, на которых голливудская актриса заснята с сигаретой

партнеры
Четверг 28 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

У беременной Гаги ужасный токсикоз

None
прочитано 47544 раза

Одна из самых востребованных и эпатажных современных исполнительниц Леди Гага опозорилась перед своими многочисленными поклонниками. Певицу несколько раз стошнило прямо на сцене. Говорят, артистка, у которой предполагают беременность, страдает от страшного токсикоза.

ПО ТЕМЕ

Неприятный инцидент произошел в одном из городов Испании, Барселоне, куда прибыла Леди Гага в рамках своего мирового гастрольного турне. Артистка, которая заметно поправилась, по сценарию не торопясь спускалась по лестнице навстречу участнику из подтанцовки, как неожиданно отвернулась и, согнувшись пополам, явила ошеломленным зрителям все содержимое своего желудка.

Едва справившись с собой и дойдя до танцора, Леди Гага, мужественно продолжая выступление, сделала несколько па, как резко отвернулась от еще не пришедших в себя зрителей и снова склонилась над полом. Ее стошнило аж четыре раза. Догадливый танцовщик мигом прикрыл эпатажную исполнительницу собственным телом и стал зажигательно двигаться. В итоге артистке в какой-то момент пришлось покинуть сцену. Вскоре, однако, Леди Гага снова появилась перед многочисленными поклонниками и извинилась перед ними за причиненные неудобства. Позже в своем микроблоге исполнительница объяснила, что с ней все в порядке и волноваться не о чем. Более того, Леди Гага вывесила видео, где видно, как ее тошнит.

Некоторые зарубежные репортеры предполагают, что артистка страдает от страшного токсикоза, тем самым подтверждая информацию о своем интересном положении. Напомним, этой новостью поделилась зарубежная знаменитость, дочь певца Оззи Осборна Келли.

В эфире телепрограммы The Talk, которая идет на американском канале CBS, Келли Осборн предположила, что ее коллега Леди Гага, с большой вероятностью, беременна. Именно так, по словам девушки, можно объяснить, что певица поправилась на 11 килограммов, перекрасила волосы и стала осторожнее двигаться по сцене.

Более того, популярная исполнительница неожиданно радикально сменила стиль одежды. Она перестала носить некогда любимые ею обтягивающие костюмы и платья. А после недавно прошедшего концерта в Румынии ее тошнило. Резюмируя эти факты, Келли Осборн заявила, что не сомневается в беременности исполнительницы. Сама Леди Гага хранит гробовое молчание относительно этой информации.

комментарии