Шоу-бизнес

Как дети Аршавина относятся к забывшему о них отцу

Юлия Барановская сообщила, что бывший муж наконец разрешил ей свозить детей за границу

Шоу-бизнес

Волковой сделают срочную операцию

Актриса была экстренно госпитализирована из-за проблем с коленом

партнеры
Вторник 31 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Звезда "Сумерек" сверкнула бельем

None
прочитано 32568 раз

Накануне в Лос-Анджелесе состоялась премьера заключительной части франшизы "Сумерки". Исполнительница главной роли Кристин Стюарт шокировала многочисленных поклонников и журналистов, появившись на красной дорожке в практически прозрачном платье телесного цвета.

ПО ТЕМЕ

Вчера, 12 ноября, в Лос-Анджелесе состоялась премьера последней части франшизы о вампирах – "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2", которая прошла в Nokia Theatre. Громкое событие собрало не только почти весь звездный актерский состав фильма, который в последнее время стал походить на сериал, но и многочисленных поклонников картины и журналистов с камерами наперевес.

И Кристен Стюарт с Робертом Паттинсоном, которые сыграли главные роли в фильме, не подкачали с эффектом. Мало того, что они прибыли ближе к концу, своим опозданием изрядно потрепав всем нервы, но и выглядели совершенно как счастливая влюбленная парочка. Они то и дело обнимались, позируя на камеры, и буквально сияли от радости. Однако чем именно была она вызвана – долгожданным примирением или окончанием съемок – непонятно.

Отметим, что по-настоящему звездой вечера стала даже не заключительная часть "Сумерек", а наряд Кристен Стюарт. Девушка решила продемонстрировать абсолютно всем свою тоненькую, точеную фигурку. Для этой цели молодая актриса выбрала откровенное платье от Zuhair Murad телесного цвета. Наряд Кристен буквально шокировал видавших виды модных критиков, поклонников и журналистов.

Платье Стюарт оказалось не только невероятно красивым, струящимся, сделанным из полосок ткани и кружев, но и потрясающе прозрачным. Так, любой желающий смог разглядеть не только цвет, но и фасон трусиков Кристен. Саму актрису подобное обнажение ничуть не смущало. Девушка с удовольствием позировала на камеры, а журналисты, почуявшие сенсацию, тут же защелкали затворами.

Злые языки уже обсудили провокационный наряд голливудской актрисы. Так, некоторые язвительно удивились, что Кристен для полноты картины не показала грудь. Другие же вспомнили, что ей нечего показывать, ведь свой бюст она уже демонстрировала.

Напомним, Кристен Стюарт поразила общественность на 65-м Каннском кинофестивале. Артистка появилась на красной дорожке в платье с таким декольте, из которого буквально "выпрыгивала" ее грудь. Тогда Кристен, видимо, быстро поняла, что совершила промах. Уже после показа нового фильма своего возлюбленного актриса переоделась в куда более скромные одеяния.

комментарии