Шоу-бизнес

Волочкова собралась покорять "Евровидение" шпагатом

Артистка не исключает, что может подать свою кандидатуру на музыкальный конкурс

Шоу-бизнес

Паради заступилась за обвиненного Деппа

Актриса сочла слова Эмбер Херд возмутительными

партнеры
Воскресенье 29 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Наследники Зыкиной делят миллионы

None
прочитано 14717 раз

Наследство покойной легендарной исполнительницы Людмилы Зыкиной продолжает будоражить умы ее многочисленных родственников. Выяснилось, что на многомиллионное состояние артистки претендует еще один наследник.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на то что со смерти Людмилы Зыкиной прошло уже несколько лет, ее наследство все так же волнует родственников артистки. Стало известно, что на состояние покойной исполнительницы претендует ее двоюродная сестра 68-летняя Вера Васильева. Она собирается получить свою долю в завещанном имуществе, которое досталось двум племянникам и племяннице знаменитости.

Как напоминает "Московский комсомолец", после смерти Зыкиной в июле 2009 года было обнародовано ее завещание – большую часть имущества разделили между собой ее самые близкие родственники: дети сводного брата Александра – Сергей, Екатерина и Георгий.

Когда пришла новость о смерти певицы, Сергей, Катя и Георгий не знали, чем на самом деле владела их легендарная родственница. Пытаясь разобраться с наследством, Зыкины столкнулись с личной помощницей певицы Татьяной Свинковой. Она сразу же заявила свои права на имущество и драгоценности хозяйки. Дошло до того, что в дело пришлось вмешаться следственным органам – пропала огромная часть дорогих украшений и вещей, которые потом найдут при обыске в доме Свинковой. Она заявила следователем, что изъятые у нее драгоценности, мебель и вещи певица сама отдала ей на хранение. Позднее Татьяна вернула часть пропавших ценностей.

И вот тут-то, когда, казалось бы, история закончилась, появилась 68-летняя Вера Васильева, которая заявила свои права на часть наследства Зыкиной. Она является двоюродной сестрой певицы. Как сообщает издание, женщина подала иск в Таганский суд Москвы о признании права на наследство по закону. Несмотря на то что Васильева является наследницей третьей очереди, она требует от племянников поделиться с ней.

"Истец Васильева просит включить ее в наследство в качестве нетрудоспособного наследника и признать за ней право на одну четвертую долю имущества", – рассказала пресс-секретарь суда Ксения Ляпина. Как утверждает Васильева, она находилась на иждивении у Зыкиной с 2006-го по 2009 годы. Мало того, 68-летняя двоюродная сестра артистки даже наняла адвоката, чтобы доказать, что Зыкина была против перехода наследства к племянникам, якобы считая их "никудышными" людьми.

Но и это еще не все. К наследникам Зыкиной в Таганском суде зарегистрирован еще один иск – от коммунальщиков. Управляющая компания, обслуживающая дом на Котельнической набережной, требует оплатить долг за три года владения трехкомнатной квартирой, что равняется сумме порядка 55 тысяч рублей. ГУП ЭВАЖД просит взыскать с Сергея, Георгия и Екатерины Зыкиных жилищно-коммунальные платежи за период с 1 сентября 2009 года по 1 сентября 2012-го.

комментарии